BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Обучение 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Обучение  (Ответов 1, Прочитано 87 раз)

Оффлайн Marinesa

• Долгожитель
Всем привет, меня очень интересует обучение гостиничному бизнесу. Деятельность очень актуальная, поэтому ищу где можно обучиться. Хочется, чтобы обучение было недорого. Если знаете, то подскажите пожалуйста.

Оффлайн zavarzin

• Долгожитель
Привет, я тебе рекомендую посмотреть на сайте Высотник Проф. У нас в Челябинске все обучаются в этом центре. Тут действительно хорошие преподаватели, которые предоставляют самые актуальные знания касаемо выбранной профессии. Но перед тем как пойти обучаться на менеджера гостиничного сервиса. Вы должны понимать, что человек этой профессии должен обладать знаниями и умениями в организации обслуживания в гостиницах, туристических комплексах. А в учебном центре Высотник Проф вы можете освоить новую профессию из сферы услуг находясь в любом уголке нашей страны. Обучение можно пройти онлайн, что дает возможность учиться и не отрываться от основной своей деятельностью. В этом центре работают опытные квалифицированные преподаватели, которые помогают студентам с профессией.

Новости форума

Опросник

• на горячую машина дергается и глохнет иногда и маргает ошибка свече накал что может быть
  • - на горячую  дергается и глохнет
  • 0 (0%)
  • - маргает свече накал при трчске
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Вчера в 16:28:46 от Пошлый

Хочу в январе начать ремонт в ванной своего дома в Стерлитамаке. Нужна будет плитка на пол и стены, сантехника, душевая кабина и прочее. Посоветуйте м...
Вчера в 12:05:23 от Pantfinder

На какую компанию стоит обратить внимание при выборе сельхоз техники?
Вчера в 11:32:46 от Самвел

Хочу купить прицеп для легкового автомобиля. Уже несколько дней не могу определиться в том, новый прицеп брать или б/у.  Кто скажет, как мне лучше пос...
Вчера в 09:13:37 от Грин

Хочу поменять покрытие пола на террасе моего дома в Севастополе. Для выполнения такой задачи мне необходимо купить террасную доску из лиственницы по н...
16:13:13, 12.12.2024 от Valeriy12

Имеет ли смысл оформлять премиум банковские карты? В чем преимущество?

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00081 сек. для 152 796 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]