BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Обучение 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Обучение  (Ответов 1, Прочитано 108 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Добрый день! Меня на работе заставляют пройти профессиональную переподготовку по организации сестринского дела. По окончании обучения им предъявить документ государственного образца. У нас в Екатеринбурге найти, где пройти такое обучение не нашла. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обратиться?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Здравствуйте, вам можно мне кажется пройти переподготовку дистанционно. Сейчас такую возможность предоставляет Институт Медицинского образования. Если вы хотите пройти обучение у них, то можете заполнить специальную форму на сайте https://institut-medicina.ru/ekaterinburg/organizacziya-sestrinskogo-dela/ . ВУЗ очень известный, цениться и при этом обучение из-за дистанционного формата вообще недорогое. Я вам рекомендую обратиться в это учебное заведение, тем более у них как раз есть такой курс какой вы ищете. Если честно, то мне вообще кажется, что вы вряд ли сможете найти учебное заведение лучше, чем этот Институт Медицины. Если вы поступите и начнете обучение, переквалификацию, то отпишитесь как вам обучение. Думаю, многим пользователям этого форума будет интересно ваше мнение.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Вчера в 16:55:38 от zavarzin

Девочки, помогите советом! Где можно пройти обследование у психиатра без бесконечных очередей и бюрократии? Нужен специалист, который работает по совр...
Вчера в 16:21:52 от zavarzin

Proszę o poradę, jak można solidnie zamocować szklarnię, aby nie została zdmuchnięta z działki? Mamy niekorzystne położenie, gdziekolwiek ją postawimy...
19:57:27, 06.03.2026 от Мартынов

Какой фургон лучше взять для перевозки автомобильных запчастей? Нужен надёжный, с хорошей грузоподъёмностью, для работы по Ставрополю. Где мне могут п...
15:45:10, 06.03.2026 от Valeriy12

Вышел на расширение автопарка, в планах взять несколько бортовых полуприцепов. Сейчас главная головная боль — где найти реально надежную технику в тек...
14:51:55, 06.03.2026 от Marinesa

Ищу информацию о качественных оздоровительных учреждениях в ближайшем Подмосковье. Нужно место с европейским уровнем сервиса, где можно провести выход...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00074 сек. для 152 781 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]