BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Обучение 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Обучение  (Ответов 1, Прочитано 62 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Добрый день! Меня на работе заставляют пройти профессиональную переподготовку по организации сестринского дела. По окончании обучения им предъявить документ государственного образца. У нас в Екатеринбурге найти, где пройти такое обучение не нашла. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обратиться?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Здравствуйте, вам можно мне кажется пройти переподготовку дистанционно. Сейчас такую возможность предоставляет Институт Медицинского образования. Если вы хотите пройти обучение у них, то можете заполнить специальную форму на сайте https://institut-medicina.ru/ekaterinburg/organizacziya-sestrinskogo-dela/ . ВУЗ очень известный, цениться и при этом обучение из-за дистанционного формата вообще недорогое. Я вам рекомендую обратиться в это учебное заведение, тем более у них как раз есть такой курс какой вы ищете. Если честно, то мне вообще кажется, что вы вряд ли сможете найти учебное заведение лучше, чем этот Институт Медицины. Если вы поступите и начнете обучение, переквалификацию, то отпишитесь как вам обучение. Думаю, многим пользователям этого форума будет интересно ваше мнение.

Новости форума

Опросник

• как аппарат 525 е34 192.л.с. какие проблемы могут быть с ней
  • - норм.
  • 42 (87%)
  • - лучше не брать
  • 6 (12%)
  • Проголосовало пользователей: 43
  • Смотреть тему
Вчера в 19:56:51 от Marinesa

Приветствую! Недавно купила квартиру с нестандартной планировкой кухни - углы неровные, потолки высокие. В магазинах ничего подходящего нет, а хочется...
Вчера в 16:36:25 от Fedor4ukys

Подскажите, через какой сайт банковских гарантий лучше сейчас оформлять документы для участия в тендерах? Важно, чтобы проверяли быстро и можно было в...
Вчера в 16:32:49 от grigitky

Может, кто в курсе, какие концерты ожидаются в Астрахани в ближайшие недели? Интересуют не только звёзды, но и что-то поскромнее, главное, чтобы было ...
Вчера в 14:01:19 от Robin Bobin

Всем привет из Ижевска! Созрел наконец-то утеплить фасад дома и заодно штукатурку обновить. Кто в нашем городе может качественно выполнить такие работ...
19:12:31, 12.05.2025 от Консерватор

Всем привет, дачники-автомобилисты! Решил наконец-то облагородить территорию возле дачи, хочу газон посеять. Кто недавно покупал семена? Где сейчас це...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00094 сек. для 152 792 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]