BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Обучение 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Обучение  (Ответов 1, Прочитано 92 раз)

Оффлайн Marinesa

• Ветеран форума
Девочки, привет! Скажите, кто-то из вас обучался дистанционно в Институте информационной безопасности? Что вы можете в целом сказать про обучение, ВУЗ, формат обучения и преподавателей? Стоит вообще тут обучаться или нет? Буду вам очень признательна за информацию.

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Привет, я вам могу посоветовать все самим узнать на официальной странице Института информационной безопасности тут http://institut-bezopasnost.ru/ . Преподаватели тут с опытом, я ничего насчет этого плохого сказать не могу. Хотелось бы мне, чтобы все-таки ценник был поменьше. Но, тут есть возможность обучаться в рассрочку, что очень круто на самом деле. Потому что сейчас не у всех есть возможность сразу оплатить обучение. После обучения есть возможность пять раз сдавать тест, по окончанию, которого будет предоставляться документ об образовании. Документы высылаются Почтой России бесплатно. Доставка осуществляется по всей России, и срок доставки составляет 2 недели. Вы можете отслеживать процесс доставки по трек-номеру.

Новости форума

Опросник

• нужна ли тема народная медицина??
  • - нужно
  • 14 (56%)
  • - ненужно
  • 4 (16%)
  • - всё равно
  • 5 (20%)
  • - меня не касается
  • 2 (8%)
  • Проголосовало пользователей: 24
  • Смотреть тему
Сегодня в 08:54:16 от MaksimBarskix

Мужики, взялся за ремонт загородного коттеджа, среди прочего нужно заливать перекрытие в одной из пристроек. Раньше опалубку под перекрытия сам не дел...
Вчера в 15:58:21 от Delphic

Требуется подобрать компоненты для ремонта бетононасоса. Рынок предлагает порядка двадцати производителей, но у меня нет практического опыта в этой сф...
Вчера в 10:46:54 от Pantfinder

Я дизайнер интерьеров. Звучит красиво, да? На самом деле это значит, что я целыми днями разбираюсь в оттенках белого, спорю с клиентами о том, какой д...
17:04:44, 11.07.2026 от Pantfinder

Я ненавижу понедельники. Это не клише, это медицинский факт. Я встаю в шесть утра, давлю на будильник, смотрю в зеркало и вижу уставшее лицо человека,...
11:17:12, 11.07.2026 от Pantfinder

Я работаю библиотекарем. Да, я знаю, это звучит как профессия из прошлого века, когда люди ещё читали бумажные книги и не сидели сутками в телефонах. ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00084 сек. для 152 789 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]