BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Обучение 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Обучение  (Ответов 1, Прочитано 72 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Девочки, привет! Скажите, кто-то из вас обучался дистанционно в Институте информационной безопасности? Что вы можете в целом сказать про обучение, ВУЗ, формат обучения и преподавателей? Стоит вообще тут обучаться или нет? Буду вам очень признательна за информацию.

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Привет, я вам могу посоветовать все самим узнать на официальной странице Института информационной безопасности тут http://institut-bezopasnost.ru/ . Преподаватели тут с опытом, я ничего насчет этого плохого сказать не могу. Хотелось бы мне, чтобы все-таки ценник был поменьше. Но, тут есть возможность обучаться в рассрочку, что очень круто на самом деле. Потому что сейчас не у всех есть возможность сразу оплатить обучение. После обучения есть возможность пять раз сдавать тест, по окончанию, которого будет предоставляться документ об образовании. Документы высылаются Почтой России бесплатно. Доставка осуществляется по всей России, и срок доставки составляет 2 недели. Вы можете отслеживать процесс доставки по трек-номеру.

Новости форума

Опросник

• А сколько Вы готовы тратить на свою машинку в год? (без бензина, стоянки и пр.)
  • - менее 100$
  • 38 (4%)
  • - 100-500$
  • 156 (19%)
  • - 500-1000$
  • 266 (33%)
  • - 1000-2000$
  • 185 (23%)
  • - более 2000$
  • 149 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 785
  • Смотреть тему
Вчера в 18:35:22 от Marinesa

Активно расширяемся, удалось арендовать первый этаж здания – сейчас занимаем половину второго, сверху административные кабинеты, внизу хотим организов...
Вчера в 18:28:16 от MixFix

Что выбрать для компактных узлов? Стоит задача по замене элементов вращения в механизме с крайне ограниченным пространством. Важна высокая грузоподъем...
Вчера в 17:13:19 от Marinesa

Мне врач сказал, что у меня есть пяточная шпора и порекомендовал для начала походить с ортопедическими стельками. Я купила одни, но они оказались таки...
Вчера в 16:28:29 от Marinesa

Девочки, мне нужен ваш совет стоит тратить такие деньги на Айфон? Я, конечно, не последнюю модель хочу взять, но все-таки по современней. Муж говорит,...
Вчера в 09:32:20 от Delphic

Строю новый цех в Набережных Челнах, использую металлоконструкции. Столкнулся с необходимостью обеспечения пожарной безопасности. Какими способами луч...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00068 сек. для 152 770 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]