BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 314 раз)

Оффлайн Marinesa

• Активный участник
Добрый день. Куда стоит заглянуть уже в ближайшее время, чтобы почитать о том, как купить автомобиль без пошлины из Канады? Мне срочно нужна ваша помощь и консультация, поэтому решила поинтересоваться и спросить.

Оффлайн zavarzin

• Долгожитель
Знакомая ситуация, я сама поиски вела в интернете и нашла одну организацию, с которой можно сотрудничать на выгодных условиях. Думаю, что вам не обязательно сразу принимать решение о выборе и покупке машины, нужно всё досконально изучить. Ввоз авто без пошлины из Канады: что выбрать и выбирать ли – ответы в этой статье, мне удалось буквально по полочкам разложить для себя всю информацию. Цены за границей на машины гораздо ниже тех, которые предлагают разные автосалоны нашей страны. Лучше подождать месяц доставку, чем переплачивать.

Новости форума

Опросник

• Следует ли показывать по телевизору социальную рекламу направленую на предотвращение нарушейний правил дорожного движения?
  • - Да, было бы неплохо.
  • 82 (76%)
  • - Фигня это все. Безтолку.
  • 18 (16%)
  • - Мне пофигу!
  • 7 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 104
  • Смотреть тему
Вчера в 23:19:43 от zavarzin

Привет всем! Я на днях начала искать мебель для своей квартиры и столкнулась с проблемой: не могу выбрать стиль. Хотела бы сделать интерьер в стиле ло...
Вчера в 23:12:10 от zavarzin

Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, у нас в семье появился ребенок и поэтому хотим приобрести очиститель воздуха, а вот где посмотреть предложен...
Вчера в 19:23:16 от Valeriy12

После сварки болят глаза, есть какие рекомендации? Не проходят уже сутки
Вчера в 15:53:23 от Пошлый

Хочу купить новый телевизор 65 дюймов по цене в пределах 50 тысяч. Времени самостоятельно выбирать его на тех или иных ресурсах нет. Поэтому хочу попр...
12:05:17, 17.11.2024 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00074 сек. для 153 028 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]