BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 360 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Добрый день. Куда стоит заглянуть уже в ближайшее время, чтобы почитать о том, как купить автомобиль без пошлины из Канады? Мне срочно нужна ваша помощь и консультация, поэтому решила поинтересоваться и спросить.

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Знакомая ситуация, я сама поиски вела в интернете и нашла одну организацию, с которой можно сотрудничать на выгодных условиях. Думаю, что вам не обязательно сразу принимать решение о выборе и покупке машины, нужно всё досконально изучить. Ввоз авто без пошлины из Канады: что выбрать и выбирать ли – ответы в этой статье, мне удалось буквально по полочкам разложить для себя всю информацию. Цены за границей на машины гораздо ниже тех, которые предлагают разные автосалоны нашей страны. Лучше подождать месяц доставку, чем переплачивать.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
10:26:32, 09.03.2026 от Marinesa

Переезжаем в новую квартиру, кухня маленькая, 6 квадратов. В магазинах глаза разбегаются: готовые гарнитуры вроде дешевле, но боюсь, что не впишутся п...
16:55:38, 07.03.2026 от zavarzin

Девочки, помогите советом! Где можно пройти обследование у психиатра без бесконечных очередей и бюрократии? Нужен специалист, который работает по совр...
16:21:52, 07.03.2026 от zavarzin

Proszę o poradę, jak można solidnie zamocować szklarnię, aby nie została zdmuchnięta z działki? Mamy niekorzystne położenie, gdziekolwiek ją postawimy...
19:57:27, 06.03.2026 от Мартынов

Какой фургон лучше взять для перевозки автомобильных запчастей? Нужен надёжный, с хорошей грузоподъёмностью, для работы по Ставрополю. Где мне могут п...
15:45:10, 06.03.2026 от Valeriy12

Вышел на расширение автопарка, в планах взять несколько бортовых полуприцепов. Сейчас главная головная боль — где найти реально надежную технику в тек...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00065 сек. для 153 007 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]