BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 305 раз)

Оффлайн Marinesa

• Активный участник
Добрый день. Куда стоит заглянуть уже в ближайшее время, чтобы почитать о том, как купить автомобиль без пошлины из Канады? Мне срочно нужна ваша помощь и консультация, поэтому решила поинтересоваться и спросить.

Оффлайн zavarzin

• Активный участник
Знакомая ситуация, я сама поиски вела в интернете и нашла одну организацию, с которой можно сотрудничать на выгодных условиях. Думаю, что вам не обязательно сразу принимать решение о выборе и покупке машины, нужно всё досконально изучить. Ввоз авто без пошлины из Канады: что выбрать и выбирать ли – ответы в этой статье, мне удалось буквально по полочкам разложить для себя всю информацию. Цены за границей на машины гораздо ниже тех, которые предлагают разные автосалоны нашей страны. Лучше подождать месяц доставку, чем переплачивать.

Новости форума

Опросник

• подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз
  • - подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает  болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
  • 2 (40%)
  • - подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает  болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
  • 3 (60%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Сегодня в 10:35:27 от Marinesa

Здравствует, мне бы более подробно хотелось узнать о школе актерского мастерства Отражение. Мне многие советуют именно ее, но ведь в Москве и так мног...
Сегодня в 10:28:59 от Marinesa

С какой компанией мне вы посоветуете инвестировать? Есть небольшая сумма денег, не хочу, чтобы она просто лежала. Да и все знакомые говорят, что деньг...
Вчера в 14:59:50 от KAREN ESO

Здравствуйте. При нажатии на газ слышен стук клапанов, потом проходит. Заливаю 98 бензин. Машина БМВ Х6 М50 Г06 2021 Года. Посоветуйте пожалуйста как ...
Вчера в 14:17:52 от kent

Добрый день, может кому пригодится, пишу о своем опыте перевозки машины из Москвы-Новосибирск, нашел организацию https://avtovoz7.ru , пригнал в Москв...
11:50:37, 12.09.2024 от zavarzin

Наша компания впервые будет участвовать на мероприятии, посвященному пиву. Соответственно, нам нужны идеи как грамотно можно продвигать свою продукцию...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00073 сек. для 153 022 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]