BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 201 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Только я отошла от покупки школьной формы, новая задача – надо ребенку купить форму для футбола. Проблема у нас в нестандартных размерах детки. Он крупный, этим в отца пошел и невысокий, это у него от меня. Спортмастер, Кант, Планета Спорт? Где искать, чтобы найти?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
В любом из этих магазинов, плюсом я бы к вашему списку добавила спртпоинт и этот https://profootballshop.ru/detskaya-forma/ магазин. Последний, кстати, как раз специализируется на футбольных формах, так что начинайте поиски оттуда. Спортмастер тоже неплохо, но учтите, цены там сейчас подскочили. На днях заходила бутсы посмотреть, ушла без покупок. Очень, очень дорого, наживаются как могут.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Вчера в 19:55:53 от Marinesa

Внимание, знатоки! Пожалуйста, подскажите, можно ли гранитные бордюры использовать на дорогах с интенсивным движением транспорта? Или каким материалам...
Вчера в 19:34:44 от Marinesa

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обучение на трафик-менеджера с нуля? Хочу освоить новую профессию в digital-сфере, но совершенно не понимаю, ...
Вчера в 19:17:02 от Marinesa

Девочки, подскажите, пожалуйста! Недавно купила Nintendo Switch, и теперь хочу разобраться, где можно найти игры для консоли. Слышала, что есть специа...
Вчера в 16:41:25 от Marinesa

Берем промышленные вентиляторы на ремонт. Частая проблема — сильная вибрация и гул после замены лопаток или подшипников. Мы собираем ротор заново, но ...
Вчера в 10:53:07 от Delphic

Зубная боль не даёт покоя, сил больше нет терпеть. Подскажите, пожалуйста, куда в Краснодаре можно обратиться за помощью в подобной ситуации? Где рабо...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00065 сек. для 153 016 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]