BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 134 раз)

Оффлайн zavarzin

• Получил прописку
Нужно поставить несколько камер в доме и по участку. Нашла две компании, которые готовы хоть прям сейчас. Цены отличаются в четыре раза, те, что дороже, говорят что у них есть лицензии, оборудование все сертифицированное и компания в СРО входит. Звучит красиво, но стоит ли за это переплачивать?

Оффлайн Marinesa

• Получил прописку
Доброго, нет. Вы бы хотя бы здесь https://stroyurist.ru/blog/dopusk-sro-na-ustanovku-i-montazh-videonablyudeniya/ посмотрели, что такое СРО и когда оно компании реально нужно. В плане того, что вещь хорошая, но для работы с крупными объектами определенных категорий. Для частного монтажа оно вообще не нужно, только реально переплата за то, что компания себе допуск сделала. Выбирайте вариант дешевле, хуже не будет.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 15:16:57 от maxxxi

оборудование, солнечные электростанции, сервисное обслуживание, обучение персонала солнечной станции, агровольтаика, фотоэлектрические навесы вс...
Вчера в 19:06:10 от СергейИваныч

Кто что покупает своим детям на Новый год? Или на св. Николая. Сын живет с бывшей женой, хочу ему что-то классное купить-порадовать. Давайте обсудим п...
Вчера в 00:01:44 от Tovarisch

Друзья, мне надо сделать сюрприз одному близкому мне человеку, который живёт в Калининграде. Хочу цветы с доставкой презентовать. Подскажите хорошую д...
17:49:58, 02.12.2023 от VladisE

Привет, друзья! Вот я думаю, нужен небольшой сарай на даче, чтобы инструменты и садовые прибамбасы не валялись под открытым небом. Кто-то может посове...
21:59:45, 01.12.2023 от Итрон

У меня есть знакомый дед в Нижнем Новгороде. У него есть дом, в котором ему жить тяжело -он ветхий, дед уже сам не справляется с домашними делами. Хоч...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00076 сек. для 152 836 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]