BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 185 раз)

Оффлайн zavarzin

• Уважаемый форумчанин
Нужно поставить несколько камер в доме и по участку. Нашла две компании, которые готовы хоть прям сейчас. Цены отличаются в четыре раза, те, что дороже, говорят что у них есть лицензии, оборудование все сертифицированное и компания в СРО входит. Звучит красиво, но стоит ли за это переплачивать?

Оффлайн Marinesa

• Уважаемый форумчанин
Доброго, нет. Вы бы хотя бы здесь https://stroyurist.ru/blog/dopusk-sro-na-ustanovku-i-montazh-videonablyudeniya/ посмотрели, что такое СРО и когда оно компании реально нужно. В плане того, что вещь хорошая, но для работы с крупными объектами определенных категорий. Для частного монтажа оно вообще не нужно, только реально переплата за то, что компания себе допуск сделала. Выбирайте вариант дешевле, хуже не будет.

Новости форума

Опросник

• ТО проходим или покупаем?
  • - Прохожу по честному
  • 44 (29%)
  • - Покупаю или делаю через знакомых
  • 103 (70%)
  • Проголосовало пользователей: 144
  • Смотреть тему
Сегодня в 10:51:52 от Marinesa

Добрый день! Скажите, а сейчас вообще в России можно приобрести оборудование от компании Viessmann? Говорят, что достать его не так легко сейчас. А я ...
Вчера в 20:28:29 от MixFix

Хочу записаться на МРТ головы для обследования но пока не знаю какой медцентр выбрать. Где есть современное оборудование и сколько сейчас стоит такое ...
Вчера в 14:36:27 от zavarzin

Здравствуйте! У нас на работе намечается корпоратив. С коллегами решили, что нам обязательно нужны небольшие, вкусные пирожные. Которые станут украшен...
Вчера в 10:14:34 от zavarzin

Привет! Столкнулась с проблемой медленного интернета и долгой загрузкой кинотеатров онлайн. Думала, может VPN как-то поможет улучшить ситуацию. Интере...
Вчера в 09:20:37 от Delphic

Чтобы наладить работу склада автомобильных запчастей хочу подключить современное ПО но пока не знаю что выбрать. У кого есть опыт подскажите какая про...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00178 сек. для 153 037 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]