BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 274 раз)

Оффлайн Marinesa

• Уважаемый форумчанин
Как вам лайв рулетка? Ни разу не играла, даже как-то внимания не обращала, что есть такая игра. А тут увидела рекламу, так все красиво, что захотелось попробовать. Думаю стоит или нет – не люблю игры, где шанс выиграть минимальный и все основано чисто на визуале.

Оффлайн zavarzin

• Уважаемый форумчанин
Слушайте, в целом в рулетке выиграть можно, мне тут https://bc-game-ru.com/ раза четыре, наверное, удавалось неплохой выигрыш получить. Но мне не понравилось, сильно уж нервная игра. Вы правильно про визуал подметили, все на нем завязано. Кажется, что ничего сложного нет, что все понятно, банально и далее по списку. По факту разрыв между ожиданием и реальностью просто огромный.

Новости форума

Опросник

• Следует ли показывать по телевизору социальную рекламу направленую на предотвращение нарушейний правил дорожного движения?
  • - Да, было бы неплохо.
  • 82 (76%)
  • - Фигня это все. Безтолку.
  • 18 (16%)
  • - Мне пофигу!
  • 7 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 104
  • Смотреть тему
Сегодня в 08:17:56 от MixFix

Для гаража выбираю напольную плитку но пока не решил что конкретно купить. Где в Москве можно найти плитку от разных производителей и получить скидку ...
Сегодня в 01:38:32 от Tovarisch

Лечу на днях в Москву, надо провести срочный аудит филиалов. Надо за неделю объехать несколько точек и провести нужную работу. Наши филиалы расположен...
Вчера в 18:46:03 от Marinesa

Добрый день, мои дорогие! Пожалуйста. Расскажите, как можно выправить поясничный сколиоз у подростка? Может, приходилось кому-то проходить подобное ле...
Вчера в 14:54:20 от Marinesa

Добрый день! Слышала, что из Боснии можно недорого заказать строительные материалы. Кто-нибудь пробовал? Волнует вопрос с доставкой крупных грузов.
Вчера в 14:07:53 от Marinesa

Друзья, серьёзно рассматриваю предложение от Первой экспедиционной компании по поводу работы водителем-экспедитором. Обещают хорошую зарплату, предост...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00085 сек. для 153 024 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]