BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 257 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
В Омске, где сейчас можно дистанционно строителям квалификацию повысить? Для нашей компании сейчас открываются новые возможности, не хотелось бы их упустить, но придется немного постараться. Цена вопроса значение имеет, много денег пока не зарабатываем.

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Доброго, вы про обучение говорите? Я бы вам тут https://omsk.stroyurist.ru/services/sro/povyshenie-kvalifikatsii-stroiteley/ посоветовала узнать, что они вам могут предложить. Мы в свое время все документы через этот центр делали, начиная с оформления допусков и заканчивая сертификацией наших. Цены самые лояльные среди тех предложений, который были доступны для нашего региона, так что спрашивайте, не стесняйтесь.

Новости форума

Опросник

• продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Вчера в 18:05:38 от Marinesa

Какое агентство по маркетингу сейчас занимает лидирующие позиции? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете что-то насчет этого подсказать? Я бу...
10:59:01, 14.04.2026 от MixFix

Подскажите, где в Новосибирске арендовать бытовку для автомобильной парковки? Цены сильно разнятся, не хочется переплачивать за непонятные условия. Ес...
10:39:14, 13.04.2026 от Мартынов

Только начинаю работать с маркетплейсами и уже столкнулся с проблемой. Как сделать фон товара на фото идеальным? Часть автомобильных запчастей сложно ...
10:28:34, 11.04.2026 от Delphic

Занимаюсь строительством цеха по производству автомобильных запчастей в Новосибирске, требуется поставщик сэндвич-панелей для фасада. Ищу надежного пр...
10:45:36, 10.04.2026 от Pantfinder

Я работаю зубным техником в маленькой частной клинике. Работа тонкая, нервная, платят копейки. Но я люблю своё дело — лепить коронки, мосты, подбирать...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00079 сек. для 153 009 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]