BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 291 раз)

Оффлайн zavarzin

• Уважаемый форумчанин
Мечтаю о живой изгороди из туй, где они вплотную друг к другу растут и просветов между ними нет. Понимаю, что моя мечта вряд ли сбудется, потому что туи, как оказалось, вообще ни разу не дешевые. Чем их можно заменить, чтобы было похоже, но чтобы было не дорого?

Оффлайн Marinesa

• Долгожитель
Не надо ничем заменять, туи на реги посмотрите, у них можно купить тую брабант дешево – это именно та туя, которую используют для живых изгородей. Туи-малышки вообще недорогие, на тысячу можно пять штук взять. А пять штук с интервалом в пятьдесят сантиметров это уже почти три метра изгороди. Понятно, что изгородь будет года через два только, зато такая, как вам нужна.

Новости форума

Опросник

• подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз
  • - подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает  болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
  • 2 (40%)
  • - подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает  болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
  • 3 (60%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Вчера в 11:43:18 от Marinesa

На День Победы нужна полевая кухня, территориально Московская область. Пожалуйста, посоветуйте ответственного исполнителя, который сможет накормить пр...
Вчера в 11:32:38 от Marinesa

Посоветуйте мне надежного брокера бинарных опционов? Наверняка тут есть люди, которые зарабатывают на торгах. Порекомендуйте мне, пожалуйста, где дела...
Вчера в 10:26:06 от Marinesa

Посоветуйте мне интернет-магазин, где можно заказать качественные межкомнатные двери. Я не особо в них понимаю, поэтому буду очень рада если вы мне чт...
10:33:56, 11.01.2025 от Valeriy12

Загорелся идеей сходить на художественную выставку в Ростове на Дону. На что стоит обратить в первую очередь?
16:09:05, 10.01.2025 от zavarzin

Всем привет! Меняю межкомнатные двери на новые, рассматриваю массив дерева. Только вот какой фабрики купить, ведь сейчас очень много производителей дв...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00068 сек. для 153 028 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]