BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 343 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Мечтаю о живой изгороди из туй, где они вплотную друг к другу растут и просветов между ними нет. Понимаю, что моя мечта вряд ли сбудется, потому что туи, как оказалось, вообще ни разу не дешевые. Чем их можно заменить, чтобы было похоже, но чтобы было не дорого?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Не надо ничем заменять, туи на реги посмотрите, у них можно купить тую брабант дешево – это именно та туя, которую используют для живых изгородей. Туи-малышки вообще недорогие, на тысячу можно пять штук взять. А пять штук с интервалом в пятьдесят сантиметров это уже почти три метра изгороди. Понятно, что изгородь будет года через два только, зато такая, как вам нужна.

Новости форума

Опросник

• Пропускаете ли Вы пешеходов?
  • - Нет, проеду не пропустив.
  • 1 (0%)
  • - Остановлюсь, пропущу.
  • 65 (39%)
  • - Пропущу только если это "зебра" или знак.
  • 96 (58%)
  • - Даже если я остановлюсь, другие то нет... какой смысл ?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 162
  • Смотреть тему
Сегодня в 13:49:28 от Мартынов

Ищу дизельный генератор для автосервиса в Севастополе. Рассматриваю разные модели. Нужен надёжный вариант для резервного и основного питания. Какие по...
Вчера в 19:56:23 от Marinesa

Планирую девичник перед свадьбой, хочется провести его необычно. Слышала, что сейчас популярны разные творческие мастер-классы. Что выбрать для компан...
Вчера в 12:01:24 от MaksimBarskix

Мужики, запустил зубы конкретно, теперь нужно восстанавливать. Пару передних сколоты, еще несколько с кариесом. Хочу найти клинику где качественно сде...
Вчера в 08:55:14 от Tovarisch

Хочу для жены взять какую-то машину. Она только недавно права получила и пришло время ей что-то подобрать надёжное. Китайский автопром не рассматриваю...
23:02:13, 03.03.2026 от Pantfinder

Работаю я сантехником в управляющей компании. В мои сорок семь лет я уже видел столько труб, унитазов и засоров, что мог бы написать энциклопедию. Раб...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00073 сек. для 153 016 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]