BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 122 раз)

Оффлайн Marinesa

• Уважаемый форумчанин
Здравствуйте, автомобилисты вопрос наверно больше к вам. Как думаете, что с ценами на новые автомобили будет в самое ближайшее время. Мне бы хотелось узнать ваше мнение, так как в ближайшем будущем планирую покупку.

Оффлайн zavarzin

• Уважаемый форумчанин
Добрый день, мне кажется, что цены на новые авто будут только расти. Тем более сейчас повысили утилизационный сбор на автомобили. Так что если вы хотите приобрести автомобиль, то покупайте сейчас. Потому что в ближайшее время будет повышение цен. Даже отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ уже объявил, что на свои автомобили повышает цены. А уж на зарубежные машины само собой цены поднимутся. Выгодно, новый автомобиль конечно можно приобрести. Если, конечно воспользоваться государственными программами по типу первый автомобиль или семейный автомобиль.

Новости форума

Опросник

• Выбор базы отдыха для Октоберфеста 2013
  • - Ярославна
  • 0 (0%)
  • - Коприно
  • 6 (85%)
  • - Могу предложить проверенный лучший вариант
  • 1 (14%)
  • Проголосовало пользователей: 7
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:57:08 от Pantfinder

Народ кто-нибудь подскажет компанию где обклеить можно качественно свой автомобиль?
Вчера в 19:51:20 от MixFix

Хочу купить тур для отдыха за границей поэтому сейчас выбираю турфирму с хорошей репутацией. Где предлагают нормальные цены и можно получить скидку на...
Вчера в 10:03:47 от Marinesa

Добрый день! Подскажите, у кого можно заказать дизельное топливо для автомобиля оптом с доставкой в Ленинградскую область? Какая компания поставляет б...
18:47:40, 22.03.2025 от Мартынов

Появились проблемы со здоровьем поэтому хочу пригласить врача на дом для обследования. В каком медицинском центре сейчас предлагают такие услуги?
13:48:16, 22.03.2025 от Robin Bobin

Ребята, нужна помощь. Дочь мечтает о профессиональном сведении и мастеринге треков. Хочу сделать ей сюрприз. Посоветуйте хорошую студию в Москве, где ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 17: 0,00107 сек. для 153 041 байт (показать)
Запросов в БД: 43.

[Показать запросы]