BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 185 раз)

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Добрый день. Моя бабушка живёт в частном доме. Дому требуется реконструкция: окна, двери, утепление и т.д. Пока бабушка живёт у нас в городе, хочу сделать подарок и заказать реконструкцию дома, возможно ещё и пристройку для расширения жилищных условий. Посоветуйте сайт, где можно заказать услугу. Главное, чтобы рекомендация была с учетом того, что Вы сами пользовались услугами данного сайта.

Оффлайн Marinesa

• Ветеран форума
Привет. Вы большая молодец, что помогаете бабушке. Я живу в частном доме. Старенький. Сносить и строить новый дом денег нет, а вот реконструкция была для меня доступна по финансам. Я заказывала реконструкцию на сайте https://dachamaster.ru/ . Сделали всё очень качественно. Каждая деталь была возведена с большой кропотливостью. Сама реконструкция дома была сделана за неделю. Рабочие трудились каждый день по несколько часов. После реконструкции прошёл год. Всё держится. Нареканий никаких нет. Дом выглядит как новый. Даже сносить не хочется. В этом году хочу, через сайт заказать новый сарай для своих животных. Рекомендую обратить в данную компанию!

Новости форума

Опросник

• покупать 15ти летний БМВ 528 или нет
  • - покупать БМВ
  • 167 (79%)
  • - не покупать
  • 44 (20%)
  • Проголосовало пользователей: 203
  • Смотреть тему
Вчера в 21:19:05 от zavarzin

Продаем стройматериалы оптом, есть несколько ключевых товаров, которые пользуются спросом, но их страницы находятся где-то на 3-й странице выдачи по к...
Вчера в 06:50:29 от Maulz

Вчера вечером неудачно заехал на высокий бордюр и повредил переднее колесо. Машина стоит во дворе в Нижнем Новгороде, руль почти не поворачивается, по...
18:28:49, 17.07.2026 от Pantfinder

Меня зовут Сергей, мне 34 года, я работаю логистом в небольшой транспортной компании. Звучит скучно? Возможно. Но именно моя работа научил...
15:45:19, 17.07.2026 от Сподвижник

Что подарить человеку, который обожает свой автомобиль?
08:32:04, 17.07.2026 от Robin Bobin

Мужики, есть немного серебряных изделий, хочу узнать примерную цену за грамм 925 пробы, прежде чем нести на скупку. Живу в Питере, куда лучше обращать...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00082 сек. для 153 018 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]