BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 163 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Добрый день. Моя бабушка живёт в частном доме. Дому требуется реконструкция: окна, двери, утепление и т.д. Пока бабушка живёт у нас в городе, хочу сделать подарок и заказать реконструкцию дома, возможно ещё и пристройку для расширения жилищных условий. Посоветуйте сайт, где можно заказать услугу. Главное, чтобы рекомендация была с учетом того, что Вы сами пользовались услугами данного сайта.

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Привет. Вы большая молодец, что помогаете бабушке. Я живу в частном доме. Старенький. Сносить и строить новый дом денег нет, а вот реконструкция была для меня доступна по финансам. Я заказывала реконструкцию на сайте https://dachamaster.ru/ . Сделали всё очень качественно. Каждая деталь была возведена с большой кропотливостью. Сама реконструкция дома была сделана за неделю. Рабочие трудились каждый день по несколько часов. После реконструкции прошёл год. Всё держится. Нареканий никаких нет. Дом выглядит как новый. Даже сносить не хочется. В этом году хочу, через сайт заказать новый сарай для своих животных. Рекомендую обратить в данную компанию!

Новости форума

Опросник

• Пропускаете ли Вы пешеходов?
  • - Нет, проеду не пропустив.
  • 1 (0%)
  • - Остановлюсь, пропущу.
  • 65 (39%)
  • - Пропущу только если это "зебра" или знак.
  • 96 (58%)
  • - Даже если я остановлюсь, другие то нет... какой смысл ?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 162
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:39:27 от Marinesa

Добрый день! Подскажите, где можно приобрести сырье для фармацевтической продукции? Может, кто-то реализует такую продукцию? Если вы знаете, прошу мен...
Сегодня в 08:30:17 от Мартынов

Планирую закупить моторное масло для легковых автомобилей оптом в Москве и сейчас изучаю разных поставщиков. Хотелось бы найти надёжного партнёра с хо...
15:17:15, 17.11.2025 от Delphic

Для работы в автосервисе нужен качественный пневмоинструмент, поэтому решил узнать, где в Севастополе искать нормальные цены. Что можете мне рекомендо...
09:47:53, 17.11.2025 от zavarzin

Всем привет! Хочу сменить сферу деятельности бизнеса и уйти от пунктов выдачи заказов. Подскажите, где я могу продать свои пункты выдачи надёжному чел...
07:03:53, 16.11.2025 от Chased

От чего может болеть десна? Вроде зубы здоровые и с ними нет проблем. Где в Воронеже смогут мне помочь в этом вопросе?

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00078 сек. для 153 020 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]