BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 51 раз)

Оффлайн Marinesa

• Активный участник
Здравствуйте, как вы думаете где лучше всего жить? В частном доме или квартире? Я вот сейчас себе в ипотеку выбираю квартиру и даже не знаю какой лучше всего рассмотреть вариант?

Оффлайн zavarzin

• Активный участник
Добрый день, мне очень нравятся частные дома. Мне кажется, что так уютнее жить. Так как нет вокруг тебя очень шумных соседей. Кстати, тут появилось еще одно новое строительство малоэтажное. Присмотрись, к этому варианту. Мне такой очень нравится. Более подробно вы сможете узнать здесь . Как я поняла это современный, удобный и комфортный формат недвижимости. По сравнению с районами массовой застройки жить тут будет спокойнее, но при этом не в дали от цивилизации. Мне кажется, что в скором времени такой формат будет очень популярен. Поэтому я вам рекомендую рассмотреть его.

Новости форума

Опросник

• Что лучше взять??
  • - BMW 1 серии в М-пакете
  • 1 (7%)
  • - BMW 3 серии F30
  • 12 (92%)
  • Проголосовало пользователей: 13
  • Смотреть тему
Сегодня в 17:41:39 от Maulz

Только одно наличие камер в магазине уже отпугивает воров. Не всегда, но риск того, что будут выносить снижается. И я решил сэкономить и поставил муля...
Сегодня в 15:22:52 от kwana

Почему стоит выбрать оригинальные шины от Покрышка ру.
 Каждый автовладелец знает, как важно иметь качественные шины и диски для своего ав...
Сегодня в 12:43:56 от zavarzin

Кто знает, есть ли ограничения по возрасту для удаления кератом? Женщине 56 лет, на спине много кератом. Как можно ей удалить их? Это болезненно? Тяже...
Вчера в 19:15:45 от Марко

Кто сталкивался с таким заболеванием, как грыжа поясничного отдела позвоночника? Какими методами её можно лечить и можно ли избавиться полностью от эт...
Вчера в 18:03:43 от Marinesa

Всем привет, у меня скоро день рождение и хочется что-то сделать интересное себе на праздник. Планирую выехать в Питер со своей семьей. Подскажите, по...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00097 сек. для 153 024 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]