BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 110 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Всем привет! Меняю межкомнатные двери на новые, рассматриваю массив дерева. Только вот какой фабрики купить, ведь сейчас очень много производителей дверей. Какой фабрики двери по стоимости и качеству лучше?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Привет! Я вам могу посоветовать посмотреть межкомнатные двери — вот в этом интернет-магазине https://xn----8sbehgsp5ap.xn--p1ai/ . Мы на дачу себе тут двери заказывали и недавно поменяли в квартире. Везде поставили белые и со стеклом. Обошлась нам одна дверь даже менее 25 тысяч рублей, что очень приятно на самом деле. Я тоже очень много искала, где купить двери, в итоге остановились на этом интернет-магазине. Потому что тут выбор большой, стоимость приемлемая и подкупило, что производителем дверей является мебельная фабрика из Белоруссии. Мы сами прекрасно знаем, что качество мебели из этой страны очень хорошее. Поэтому вы тоже можете смотреть тут межкомнатные двери.

Новости форума

Опросник

• на какие числа в июне назначаем суицид с ловлей сомов?
  • - 7,8,9
  • 1 (5%)
  • - 14,15,16
  • 4 (22%)
  • - 21,22,23
  • 5 (27%)
  • - 28,29,30
  • 2 (11%)
  • - по одному месту или дпд
  • 6 (33%)
  • Проголосовало пользователей: 17
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:44:25 от Robin Bobin

Задумался тут, стоит ли для моей небольшой автофирмы в Москве подключить аутсорсинг для обзвона клиентов? Как думаете, это может реально помочь увелич...
Вчера в 18:46:53 от Valeriy12

Всем привет, сейчас думаю купить готовую бытовку или всё-таки попробовать самому сделать? Нужен ли особый опыт в этом?
Вчера в 13:20:23 от Marinesa

Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, где можно скачать приложения для здоровья и тренировок на Андроиде без оплаты. Хочу добавить что-то новое в свой ...
Вчера в 11:13:10 от MaksimBarskix

Всем привет! Срочно нужен манипулятор в Нижнем Новгороде, грузоподъемность от 8 тонн. Кто недавно заказывал или знает проверенные конторы с адекватным...
Вчера в 09:49:32 от Marinesa

Задумываюсь о покупке недвижимости и выборе оптимальной ипотеки. Как определить, какая из ипотечных программ будет соответствовать моим возможностям и...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00086 сек. для 153 021 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]