BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 75 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Есть ли у нас в россии компании, которые производят модернизацию балансировочных станков? Новый совсем не хочется покупать, а модернизировали с удовольствием. Тем более всем известно, что модернизация обходится дешевле, чем покупать новый станок.

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
За модернизацией балансировочного станка можно обратиться в компанию Робалс https://robals.ru/ . Они точно предоставляют такую услугу, потому что мы тоже хотели модернизировать. Но в итоге, все равно приобрели новый. Не мое желание, наше руководство компании решило так. Если же ваше оборудование не такое старое, то конечно лучше всего делать модернизацию чем покупать новый. Тем она обходится в разы дешевле нового станка. А если все-таки вы надумаете о приобретение нового станка, то тоже можете обращаться в эту компанию тут очень много разного уровня балансировочных станков.

Новости форума

Опросник

• А сколько Вы готовы тратить на свою машинку в год? (без бензина, стоянки и пр.)
  • - менее 100$
  • 38 (4%)
  • - 100-500$
  • 156 (19%)
  • - 500-1000$
  • 266 (33%)
  • - 1000-2000$
  • 185 (23%)
  • - более 2000$
  • 149 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 785
  • Смотреть тему
Вчера в 21:03:47 от Pantfinder

Нужен расточной патрон для работы в мастерской. Цена на них, конечно, высокая, но может есть доступные варианты?
Вчера в 10:56:52 от zavarzin

Мне нужна гранитная брусчатка для дачи и сада. Если честно, я еще даже не определилась какой цвет хочу. Подскажите, где я вообще могу прицениться к бр...
19:56:51, 13.05.2025 от Marinesa

Приветствую! Недавно купила квартиру с нестандартной планировкой кухни - углы неровные, потолки высокие. В магазинах ничего подходящего нет, а хочется...
16:36:25, 13.05.2025 от Fedor4ukys

Подскажите, через какой сайт банковских гарантий лучше сейчас оформлять документы для участия в тендерах? Важно, чтобы проверяли быстро и можно было в...
16:32:49, 13.05.2025 от grigitky

Может, кто в курсе, какие концерты ожидаются в Астрахани в ближайшие недели? Интересуют не только звёзды, но и что-то поскромнее, главное, чтобы было ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00069 сек. для 92 813 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]