BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 100 раз)

Оффлайн Marinesa

• Ветеран форума
Мне посоветовали купить аккаунт TikTok с продвинутой аудиторией, чтобы быстро начать вести блог. Сомневаюсь, стоит ли это делать, ведь никто не может гарантировать честность продавца. Как обезопасить себя при покупке?

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Согласна, покупать аккаунты с аудиторией - дело рискованное. В статье https://prokopievsk.ru/news/novosti-partnerov/marketpleys-akkauntov-novyy-trend-v-igrovom-mire объясняется, что мошенники могут продавать украденные профили или оставлять после сделки свои бэкдоры для контроля. Чтобы не стать жертвой, внимательно проверяйте историю продавца, не передавайте свои данные, работайте через проверенные платформы и не платите сразу всю сумму.

Новости форума

Опросник

• Срочная проблема, про гуглив все добрался до того самого узла, но там все вроде ок на первый взгляд
  • - Раздатка х5, сервопривод
  • 0 (0%)
  • - Актуален ли вопрос?
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 1
  • Смотреть тему
Сегодня в 07:47:07 от Консерватор

Мужики, подскажите. Прилетаю в Симферополь через пару недель, машину брать не планирую, буду передвигаться на такси. Никогда там не был, не знаю, как ...
Вчера в 20:57:48 от Marinesa

Доброго дня! У якому квітковому магазині в Полтаві пропонується великий асортимент букетів? Можливо, хтось із вас купував там і підкаже, куди краще зв...
Вчера в 16:33:56 от Marinesa

Каждый раз, когда мне дарят розы, я не знаю, как реагировать. Вроде внимание, приятно, но это так банально! На форумах пишут, что розы дарят те, кто н...
Вчера в 10:18:09 от Pantfinder

Знаете, есть что-то магическое в пятничном вечере, когда неделя наконец-то отпускает тебя из своих цепких объятий. Работа в логистике — эт...
16:59:02, 12.09.2026 от Pantfinder

Останнім часом мій робочий графік нагадує нескінченний марафон. Я працюю віддалено, і коли за вікном сіє дрібний дощ, а дедлайни сиплються...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00081 сек. для 153 009 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]