BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 84 раз)

Оффлайн Marinesa

• Ветеран форума
Девочки, привет! Мне на дачный участок от сорняков нужен геотекстиль. Сказали выгоднее и надёжнее покупать в строительной компании чем в садовых магазинах. Может, вы мне подскажите, где можно заказать? Если цена невысокая, то готова взять много. Думаю, что на даче все равно пригодиться.

Онлайн zavarzin

• Ветеран форума
Привет, я покупала тоже в прошлом году для укрытия роз на даче геотекстиль тут https://bikra-m.ru . Мне понравилось, что тут очень большой выбор. То есть можно выбрать любой плотности и размера. Кстати, такой материал можно использоваться не только от сорняков, но и материал используется для разделения слоёв почвы, задержки влаги и сохранения плодородия грунта. Кроме этого, здесь еще можно купить геотекстиль для таких нужд как строительство дорог и автомагистралей — материал помогает укрепить основу дороги, предотвращает проседание почвы и повышает её устойчивость к нагрузкам. Еще и возведения гидротехнических сооружений — геотекстиль обеспечивает защиту от просачивания или эрозии почвы, улучшает проходимость воды и предотвращает размывание берегов. В компании есть доставка, так что смело можете обращаться и покупать у них.

Новости форума

Опросник

• нужна ли тема народная медицина??
  • - нужно
  • 14 (56%)
  • - ненужно
  • 4 (16%)
  • - всё равно
  • 5 (20%)
  • - меня не касается
  • 2 (8%)
  • Проголосовало пользователей: 24
  • Смотреть тему
Сегодня в 17:27:53 от zavarzin

Кто может точно ответить – при банкротстве квартиру забирают или нет? У меня долг большой, примерно такой же, сколько стоит квартира. Мне бы обанкроти...
Сегодня в 13:58:32 от Pantfinder

Я сижу в своей мастерской, среди запаха столярного клея и свежей стружки. На верстаке — недоделанная шкатулка из мореного дуба. Жена заказ...
Сегодня в 09:40:54 от MaksimBarskix

Мужики, нужны чугунные дисковые поворотные затворы для инженерных сетей на объекте в Москве, раньше работал в основном со стальными аналогами. Хочется...
Вчера в 08:54:16 от MaksimBarskix

Мужики, взялся за ремонт загородного коттеджа, среди прочего нужно заливать перекрытие в одной из пристроек. Раньше опалубку под перекрытия сам не дел...
15:58:21, 12.07.2026 от Delphic

Требуется подобрать компоненты для ремонта бетононасоса. Рынок предлагает порядка двадцати производителей, но у меня нет практического опыта в этой сф...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00116 сек. для 153 022 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]