BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите авто до 250т.р.? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите авто до 250т.р.?  (Ответов 49, Прочитано 5810 раз)

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Ищу неспешно на зиму авто, до 250 т.р.
Что вообще за эти деньги можно взять в нормальном состоянии?
эксплуатировать буду я и девушка.

Желательно чтобы авто была из Ярославской области, пилить в Москву желания особо нет.

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
3-5 летняя нива (с ГУРом для девушки) :). А если серьезно- хоть бы требования какие написал, а то посоветовать можно 5-летний логан или 20-ти летнюю бэху или ауди (мерина). Разница все таки есть, согласись
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6108273-3771.html
Неубиваемая машина, правда эта немного дороже... У моей жены такая была, но двухдверка... Её особенность - постоянный (!) полный привод, а не полный подключаемый, как у псевдождипов. Лазиет отлично, для девушки отлично, места достаточно, машина экономичная
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
ну требования банальные:
4-5 дверей :bj:
расход по городу до 8л
небольшой налог
что-нибудь посвежее, хотя бы из этого тысячелетия:)

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Неубиваемая машина, правда эта немного дороже...
в принципе бюджет с натягом осилить можно. А такой год у них как по живучести? там еще не всё умерло?
Авто 1999 года с автоматом страшно брать... или они там живучие?

Вариант такого паркетника был бы просто великолепным, на самом деле.

Еще рассматриваю варианты форд фокус седан/хетч/универсал(до 2005 года) и пежо 307 седан/универсал(2001-2002 года). Что про них скажете?

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
Про "неубиваемую" скажу так- все что смотрел в свое время- были уже присмерти  :--), тем более в Автодоме  *tazik*, ибо не продают их, а катают сами до последнего. Если найти достойный вариант- то авто реально хорошее, но их так мало осталось.
Касаемо пежо 307 - очень машинка капризная в плане требований к топливу, много историй про "автоматы", не дожившие и до 80 ткм. В общем, авто красивое, девушкам нравится, но бу вариант- лотерея (у коллеги по работе имелась такая машинка), да и обслуга не совсем бюджетная, а "благодаря" длинному носу- для зимы не лучший вариант. Форд- ну тут наверное советовать нет смысла, сам все знаешь, их просто море на рынке
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
про автоматы 307 наслышан - поэтому только на ручке рассматриваю. А насчет топлива - это касательно бензика или о дизеле речь?

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
Ну Фокус на самом деле надежная машина и не прихотливая. Но при условии нашей сборки. Она конкретно под наши условия адаптированна. У моей жены такая, проблем нет вообще. Единственная поломка была, катализатор умер. В остальном проблем нет.
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
лада калина! :--) :--)лягушатников даже не смотри!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
Кстати, можна Пассат Б5 за такие деньги отличный найти
Вот типа такого, в Костроме, двигатель сверхэкономичный
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6772961-2f76.html
Можно варианты с двигателем повеселее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6592391-72a7.html
Если с баблом поднапрячься, то можно еще мощнее и рестайлинговый (пошли с конца 2001 года)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6621742-dafa.html

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Модель: 528i
  • Кузов: e12
  • Год выпуска: 1980
  • Моя белая мечта.
Я бы посоветовал Пассата B4 или B5. за 250 тыров пассат B4 будет в очень хорошем состоянии, а главное - машина просто неубиваемая! Особенно если дизельная.
BMW 728iA e23`82 - первая машина, распилена.
BMW 728i e23`84 - распилена
BMW 528i e12`80 - успешно ездит и реставрируется

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Моё мнение, что все французы дорогие в обслуге. Не приведи господи попасть в аварию или какая-нить поломка, на з/частях можно разориться. Хотя чисто внешне очень привлекательные машинки Пыжик или Цитрончик, и цвета разнообрзные.
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн titanik

• Администратор

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Модель: 528i
  • Кузов: e12
  • Год выпуска: 1980
  • Моя белая мечта.
Ты хочешь потерять соклубника? :--) :--) :--)
BMW 728iA e23`82 - первая машина, распилена.
BMW 728i e23`84 - распилена
BMW 528i e12`80 - успешно ездит и реставрируется

Оффлайн Василий WaR

• Друг Клуба
  • Модель: Продал 525
  • Кузов: Твёрдый
Ну вообще раф это вполне идеальный вариант только автоматы у японцев ходят 300т, а если будешь еще и на нейтралку ставить на светофорах то вообще пробегает до 500т без проблем и замены сцепления

Новости форума

Опросник

• Как вы относитесь к манере езды маршруток?
  • - Поубивал бы нах... ;((((
  • 82 (30%)
  • - Раздражают на дороге. Резкие перестроения, остановки где попало...
  • 129 (47%)
  • - У людей такая работа. Можно понять. Все так ездят.
  • 47 (17%)
  • - Нормально ездят. Мне не мешают
  • 9 (3%)
  • - Я сам водитель маршрутки, как хочу так и езжу, понял?
  • 2 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 255
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00060 сек. для 92 617 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]