BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите авто до 250т.р.? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите авто до 250т.р.?  (Ответов 49, Прочитано 5808 раз)

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Предложили фокус2, 2005 год.
но 2-х литровый мотор.

Что-нибудь про эти моторы сказать можете?
Живучие или развалюхи?

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
Мотор в целом не плохой, тока есть болячка- постоянно чистить дрос.заслонку (ну или дырку сверлить в ней), иначе холостые гуляют. Есть еще пара "фишек", но в целом не плох. Только вот твое требование про 8 л в городе- не катит :)
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
Мотор в целом не плохой, тока есть болячка- постоянно чистить дрос.заслонку (ну или дырку сверлить в ней), иначе холостые гуляют. Есть еще пара "фишек", но в целом не плох. Только вот твое требование про 8 л в городе- не катит
У моей жены такой мотор на фокусе, насчет заслонки не знаю, пробег 50 тыщ, ни разу не чистили и ничего не гуляет. Расход по городу 11-12 литров, но это на автомате. Масло не жрет, но хоть и 2 литра, но едет не ахти... И если брать фокус, то только российской сборки, не европейский, и ни в коем случае не американский..
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
у фокуса 1 хозяин, покупался явно в России.
требование 8л по городу - это как идеал, но ведь идеальной машины не бывает. А то хочется и мотор 5-ти литровый и чтобы кушала 5 литров по городу :--) :--) :--)

sibur, Вов у тебя у жены 2-ой фокус 2-х литровый? Какого года? подскажи раз уж в теме, 2-х литровые моторы ставились туда одной модификации или разные были?

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
У жены второй фокус,, 2 литра, хэтчбэк, купе, на автомате, конец 96 года. Этот двигатель повзаимствован с Мондео предыдущего поколения. Двигатели одинаковые. Машина впринципе не плохая, подвеска крепкая, наши дороги терпит без проблем. Есть у них косяк с замком капота, который какой то дебил придумал открывать ключом снаружи под эмблемой. Так вот, этот замок ломается (вылетает пластиковый крепеж личинки). Если у предыдущего хозяина это было, то тебе уже не грозит. Ремонтируется посредством вкручивания самореза раз и навсегда. Еще если стоят литые диски родные, то они имеют способность прикипать к ступице, лечится при замене резины(зима/лето) прочищаются шкуркой посадочные места и смазываются графиткой. У нас еще катализатор умер, почему х.з. Будет в ближайшее время заменен на пламягаситель. В остальном хороший добротный автомобиль, качество материалов отделки салона намного выше, чем у любого аналога (шевроле, тойота и т.д.)
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
Ну у меня у друга на фокусе такие закидоны с заслонкой начались после 50 тыр пробега. У другого Симакс с 1.8 - проблема та же, началась припробеге 60 тыркм- однако тенденция :). Из неприятных моментов про "фокусы"- у коллеги на 40 ткм скончался бензонасос, и все бы фигня- но в гарантии отказали. Плюнули и пошли покупать- а ценник то у бенза- 18 тыр, ну вкорячили от десятки за 3000 рэ- помер гад через месяц. В итоге пришлось раскошеливаться на оригинал. В остальном по опыту 2-х фокусов и одного си-макса- авто вполне на уровне
качество материалов отделки салона намного выше, чем у любого аналога
Ну я бы так не сказал, но спорить не хочу (сам в этом году почти купил фокуса, но в послед.момент жена забраковала и купили другой автомобильчик, о чем ничуть не жалею, а в чем то даже рад)
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн yurok

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW535i
  • Кузов: Е34
  • Год выпуска: 12.1991
в передаче " главная дорога"  ругали как то  фокуса с 1.8       то что глохнет порой на холостых эт у них нормальное явление

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Модель: 528i
  • Кузов: e12
  • Год выпуска: 1980
  • Моя белая мечта.
поэтому надо брать ПРОСТОЙ, не дюратековский 1.6 и не париться
BMW 728iA e23`82 - первая машина, распилена.
BMW 728i e23`84 - распилена
BMW 528i e12`80 - успешно ездит и реставрируется

Оффлайн Василий WaR

• Друг Клуба
  • Модель: Продал 525
  • Кузов: Твёрдый
требование 8л по городу
я укладываюсь по городу если движок не крутиь больше
2т об

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Моя белая мечта.
Ну, не выше 2 тысяч - это грустно  :ss:

Оффлайн iva-a-an

• Ветеран форума
  • Модель: 520
  • Кузов: e39 :)
  • Год выпуска: 1997
 Так и из 1.6 12 по городу можно сделать, если кататься весело :bm: Не выше 2000 не всегда грустно, у меня иногда бывает такое настроение, что я включаю Армстронга, занимаю крайнюю правую полосу и еду спокойно 60 км и мне совсем не грустно, а даже наоборот.

Оффлайн iva-a-an

• Ветеран форума
  • Модель: 520
  • Кузов: e39 :)
  • Год выпуска: 1997
 По поводу качества отделки материалов форда соглашусь с мнением, что богатыми их не назовешь, по шумоизоляции 4 с "-", особенно это ощущается на задних сиденьях. Слышимость дороги просто отличная. Но по сравнению с цитроеном с4 мне форд больше понравился

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Моя белая мечта.
Учитывая мой стиль езды и возможности моего авто, ниже 2 тысяч -это оочень грустно  :--)

По поводу форда скажу. У него управляемость даже ничего. Такая, весёленькая. Но 1.6 "недура" - двиг, который любит, чтоб его крутили, иначе машина не едет ваапще :bm:

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Сергей, насчет дуратек и Ztek - владельцы фордов как раз наоборот хвалят 8-ми клапанный дуратек и негативно отзываются о 16-клапанном Ztek в котором, несмотря на незначительное прибавление л.с.  "что то намудрено" и в связи с этим мотор работает намного громче и гемороит.

Оффлайн Артем(avk)

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1991 г.
Предложили фокус2, 2005 год.
но 2-х литровый мотор.

Что-нибудь про эти моторы сказать можете?
Живучие или развалюхи?

какойто ахтунг... случайно набрел
http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Новости форума

Опросник

• А сколько Вы готовы тратить на свою машинку в год? (без бензина, стоянки и пр.)
  • - менее 100$
  • 38 (4%)
  • - 100-500$
  • 156 (19%)
  • - 500-1000$
  • 266 (33%)
  • - 1000-2000$
  • 185 (23%)
  • - более 2000$
  • 149 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 785
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00079 сек. для 152 854 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]