BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Сельхозтехника в России 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Сельхозтехника в России  (Ответов 0, Прочитано 147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tovarisch

  • Участник тусовки
  • Сообщений: 73
  • Город: Страна Лимония
  • Модель: BMW X5
  • Год выпуска: 2016


Как приобрести сельхозтехнику в лизинг за несколько простых шагов?

Чтобы обновить парк техники, агропредприятию уже давно не нужно задействовать все имеющиеся ресурсы. Купить сельскохозяйственную технику сегодня можно, равномерно распределяя затраты, это возможно благодаря применению нескольких финансовых инструментов, и наиболее удобный — лизинг. Как он работает? Разбираемся на примере программ компании Ростсельмаш.

В первую очередь необходимо понимать разницу между лизингом и кредитом. В отличие от кредита, лизинг предполагает аренду техники с правом последующего выкупа. Во время действия договора лизинга агропредприятие платит ее цену по частям с небольшими процентами. Важно, что при этом пользоваться сельскохозяйственной техникой можно без ограничений. По договору лизинга за сельхозпредприятием остается полное право владения.

После того как все платежи выплачены, предприятие может купить сельскохозяйственную технику по остаточной стоимости, которая будет существенно ниже, — как правило, это размер последнего платежа, поскольку применяется коэффициент ускорения амортизации.

По оценке многих специалистов, лизинг сельскохозяйственной техники выгоднее кредита по целому ряду параметров:

- по срокам — поскольку не предполагается процедура оценки залога и самого сельхозпредприятия, всю процедуру оформления можно пройти за один день;
- по графику погашения — как правило, в лизинге применяется сезонный график, практикуются даже договоры с одним платежом в год;
- по отсутствию залога — обеспечением лизинга служит приобретаемая техника, залог в этой ситуации не нужен;
- по первоначальному взносу — как правило, авансовый платеж или минимален, или отсутствует. Купить технику по программе Ростсельмаш Финанс в лизинг можно без первоначального взноса.

Очень важно также и то, что при лизинге сельскохозяйственной техники в России применяется режим льготного налогообложения. Вся сумма лизингового договора относится к себестоимости, то есть снижается база по налогу на прибыль либо по другому налогу, который привязан к доходам и расходам предприятия. Экономия на налогах, таким образом, может составить до 40%.

Конечно, купить сельскохозяйственную технику в лизинг купить сельскохозяйственную технику в лизинг или кредит — выбор хозяйства, который должен соответствовать его текущим потребностям. То же дополнительное оборудование или запчасти вряд ли стоит рассматривать к покупке по кредитным схемам, а вот новый комбайн или трактор зачастую купить выгоднее именно по предлагаемым программам.

Вот еще одно очевидное преимущество лизинга — общая сумма платежей за весь срок с учетом оптимизации налогообложения часто выходит значительно меньше, чем стоимость сельхозтехники, купленной напрямую, по договору купли-продажи.

Важно также и то, что сегодня при покупке российской техники агропредприятие может рассчитывать на многочисленные программы господдержки. Чтобы вовремя увидеть специальные предложения, нужно следить за объявлениями или на сайте компании, или на сайтах партнеров.

Лизинг — это несложно и рядом. Лизинговые компании-партнеры Ростсельмаш работают во всех краях, областях и республиках России. Как обычно происходит заключение сделки? Быстро и без отрыва от работы. Вот несколько шагов:

- хозяйство выбирает необходимую технику;
- представитель хозяйства заполняет заявку в электронном виде и отправляет ее в лизинговую компанию;
- лизингодатель предлагает удобные для хозяйства срок договора и график платежей;
- заявка отправляется на согласование, после чего готовятся договоры;
- подписание договора происходит либо в системе электронного документооборота, либо во время визита менеджера.


Всё. После некоторых формальностей техника отправляется в хозяйство.

Лизинговые партнеры Ростсельмаш предлагают программы на очень выгодных условиях. Поэтому уже сейчас вы можете купить сельхозтехнику от производителя и убедиться в том, что лизинг — это выгодно и просто.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • Скорость на трассе?
  • - 100
  • 24 (7%)
  • - 120
  • 101 (33%)
  • - 140
  • 87 (28%)
  • - 160
  • 45 (14%)
  • - 180
  • 13 (4%)
  • - 200
  • 11 (3%)
  • - >200
  • 20 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 294
  • Смотреть тему
Вчера в 12:13:00 от zavarzin

Всем привет, до недавнего времени я думала, что геотекстиль применяется исключительно только на дачах и огородах. А оказывается его еще применяют в ст...
11:57:09, 16.05.2024 от Marinesa

Дети у нас в этом году заканчивают начальную школу. В начале года все родители отказались от идеи устраивать выпускной, теперь вдруг зашевелились, не ...
19:04:53, 15.05.2024 от zavarzin

Китайский Джили или Ленд Ровер, но не новый? Есть сейчас деньги на покупку машины, смотрю на ту и на другую, выбрать не могу. Китаец подкупает только ...
17:30:39, 15.05.2024 от zavarzin

Здравствуйте, подскажите, из чего можно сделать занавеску в гараже, чтобы не сильно свет скрадывала, была полупрозрачная и легкомоющаяся? Желательно м...
10:44:59, 14.05.2024 от Итрон

Всем привет из Твери. Собираемся строить больше здание и нам советуют использовать для него фундамент на забивных сваях потому, что грунт глинистый. К...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00082 сек. для 152 916 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]