BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Сертификация 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Сертификация  (Ответов 1, Прочитано 54 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Есть желание выпускать строительную смесь по собственной, улучшенной рецептуре. Поскольку она не полностью соответствует требованиям существующего ГОСТа, мы выяснили, что нам необходимо разработать собственные Технические Условия. Насколько это сложный документ? Можно ли его составить самостоятельно?

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Формально, конечно, вы можете попробовать получить самостоятельно технические условия. Но по своему опыту могу сказать, что вам проще сюда https://gsg-rt.ru/tehnicheskie-usloviya-tu/ обратиться. ТУ должны подробно описывать все этапы производства, требования к сырью, самому продукту, методам контроля, упаковке, хранению и даже утилизации. Ошибки в ТУ могут привести к проблемам при сертификации продукции и претензиям со стороны надзорных органов – вы готовы к таким сложностям?

Новости форума

Опросник

• Ваш среднемесячный пробег в тёплое время года:
  • - <1000
  • 24 (15%)
  • - 1000..2000
  • 36 (23%)
  • - 2000..3000
  • 28 (18%)
  • - 3000..5000
  • 28 (18%)
  • - 5000..10000
  • 21 (13%)
  • - >10000
  • 17 (11%)
  • Проголосовало пользователей: 151
  • Смотреть тему
Вчера в 18:27:27 от zavarzin

Попытались мы тут, значит, организовать что-то типа сайта знакомств, только в скромном масштабе – суть поиска была в том, что ищешь по интересам. Снач...
Вчера в 13:49:32 от Marinesa

Умерли сервера любимой мультиплеерной игры, в которую рубились лет десять назад. Официально её уже не купить, пиратки только с ботами. В интернете наш...
Вчера в 11:43:33 от Igors

Ехал по Минску, произошла авария. Со мной всё нормально, даже царапин нет, а вот второй водитель серьёзно пострадал, у него переломы и ушибы диагности...
16:49:40, 12.02.2026 от zavarzin

Всем привет! Как вы относитесь к кухне с пластиковыми фасадами? Хочу заказать, но все равно есть какие-то сомнения, и я даже не знаю где лучше всего э...
18:54:44, 11.02.2026 от Marinesa

Девочки, привет! Хочу себе на лето купить электросамокат, сейчас ведь такой транспорт очень востребован. Подскажите, какую модель лучше всего выбрать?...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00093 сек. для 149 653 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]