BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Строительство дома 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Строительство дома  (Ответов 1, Прочитано 92 раз)

Оффлайн Marinesa

• Уважаемый форумчанин
Здравствуйте! Мы с подругами решили поддержать идею о загородном отдыхе и заказать строительство каркасного дома. Однако я не очень разбираюсь в проектах. Есть ли у кого-то опыт работы с проектами каркасных домов, чтобы порекомендовать сайт или определенные планировки?

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Привет всем! Мы с семьей тоже решили построить загородный дом и наткнулись на замечательный сайт https://mirdomov.ru/proekty-domov/odnoetazhnye , который предлагает разнообразные проекты одноэтажных каркасных домов под ключ. Они предоставляют отличные варианты планировок, что позволяет выбрать то, что действительно подходит вашим нуждам. Не стесняйтесь обращаться, если будут вопросы, поделюсь опытом!

Новости форума

Опросник

• Редуктор БМВ е34
  • - 12
  • 1 (100%)
  • - 21
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 1
  • Смотреть тему
Вчера в 14:07:40 от Marinesa

После серии краж в нашем поселке было решено поставить нормальное видеонаблюдение. Хотелось бы по участку разместить несколько камер с записью движени...
Вчера в 12:01:57 от zavarzin

Девочки, помогите советом! Недавно взяла котёнка из приюта, такая милашка. Хочу дать ей имя, которое подойдёт по характеру, но никак не могу определит...
Вчера в 09:50:46 от MaksimBarskix

Всем привет! Задумал обновить гостиную, и вот застрял на этапе выбора плитки. Предложений море, но как сейчас с качеством? Может, кто-то из недавнего ...
11:44:48, 17.04.2025 от Marinesa

Добрый день! Как можно развить харизму и лидерские качества? Хочу быть уверенным человеком, так как занимаю высокую должность в компании. Перед тем ка...
11:10:23, 17.04.2025 от Marinesa

Кто сейчас занимается производством шапок и шарфов с логотипом? Может, производство какое-то есть? Я бы с удовольствием заказала и продавала бы под св...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00073 сек. для 152 634 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]