BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Топливо 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Топливо  (Ответов 1, Прочитано 103 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
В какой компании представлен большой ассортимент топлива для отопления? Думаю, что уже пора закупиться топливом. А то морозы уже не за горами, не хотелось бы приобретать потом по высокой стоимости.

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Мы уже не первый год постоянно покупаем топливо для отопления тут mos-oil.ru. Хорошая компания, которая предлагает хорошие условия для сотрудничества. Она вам доставит топливо по любому адресу находящегося в Москве или Московской области. Все топливо, которое предлагает компания, имеет сертификаты. При необходимости они даже могут вам предоставить арбитражную пробу. Ну и самое главное, что если покупать большой партией, то выходит выгоднее. Тем более предоставляется хорошие скидки постоянным покупателям. Видимо специально, чтобы они еще раз возвращались за хорошим топливом по привлекательной цене.

Новости форума

Опросник

• Поддерживаете ли Вы движение стоп-хам?!
  • - да!
  • 66 (53%)
  • - нет?
  • 36 (29%)
  • - водители не виноваты что мешают другим!
  • 12 (9%)
  • - гнать таких в шею что бы не мешали парковаться!мой авто,где и как хочу так и ставлю!
  • 9 (7%)
  • Проголосовало пользователей: 115
  • Смотреть тему
15:17:15, 17.11.2025 от Delphic

Для работы в автосервисе нужен качественный пневмоинструмент, поэтому решил узнать, где в Севастополе искать нормальные цены. Что можете мне рекомендо...
09:47:53, 17.11.2025 от zavarzin

Всем привет! Хочу сменить сферу деятельности бизнеса и уйти от пунктов выдачи заказов. Подскажите, где я могу продать свои пункты выдачи надёжному чел...
07:03:53, 16.11.2025 от Chased

От чего может болеть десна? Вроде зубы здоровые и с ними нет проблем. Где в Воронеже смогут мне помочь в этом вопросе?
05:07:36, 16.11.2025 от Tovarisch

Давно хочу в Крыму побывать. Но всё как-то не получалось. То жене на работе путёвку в Сочи выделят, то ей захочется всенепременно в Турции отдохнуть, ...
13:27:34, 15.11.2025 от Marinesa

Подскажите, где можно купить сумку для чулок бахил ОЗК? Очень хочется, чтобы он был изготовлен из прочной хлопчатобумажной ткани. Если вы знаете, где ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00079 сек. для 152 553 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]