BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Выкуп авто 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Выкуп авто  (Ответов 1, Прочитано 123 раз)

Оффлайн zavarzin

• Получил прописку
Расскажите, что нужно знать при продаже машины? Выставила на продажу отцовскую ласточку, он сам отказался этим заниматься. Через день едут лица непонятной национальности, которые чуть ли не коня за машину предлагают. Отказываю, но чем больше таких предложений тем больше боюсь, что меня обманут…

Оффлайн Marinesa

• Получил прописку
Если боитесь, то вам прямая дорога в компанию, у которой есть скупка авто. Потому что так-то ничего сложного в продаже нет – машину показал, договор купли-продажи составили – деньги передали через 10 дней машину с учета сами сняли. Но могут попасться реально недобросовестные покупатели, которые либо данные в договоре недостоверные укажут, либо с учета потом машину снимать не будут. И ищи их потом, штрафы выплачивай да за аварии переживай.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 15:16:57 от maxxxi

оборудование, солнечные электростанции, сервисное обслуживание, обучение персонала солнечной станции, агровольтаика, фотоэлектрические навесы вс...
Вчера в 19:06:10 от СергейИваныч

Кто что покупает своим детям на Новый год? Или на св. Николая. Сын живет с бывшей женой, хочу ему что-то классное купить-порадовать. Давайте обсудим п...
Вчера в 00:01:44 от Tovarisch

Друзья, мне надо сделать сюрприз одному близкому мне человеку, который живёт в Калининграде. Хочу цветы с доставкой презентовать. Подскажите хорошую д...
17:49:58, 02.12.2023 от VladisE

Привет, друзья! Вот я думаю, нужен небольшой сарай на даче, чтобы инструменты и садовые прибамбасы не валялись под открытым небом. Кто-то может посове...
21:59:45, 01.12.2023 от Итрон

У меня есть знакомый дед в Нижнем Новгороде. У него есть дом, в котором ему жить тяжело -он ветхий, дед уже сам не справляется с домашними делами. Хоч...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00082 сек. для 152 535 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]