BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Выкуп авто 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Выкуп авто  (Ответов 1, Прочитано 216 раз)

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Расскажите, что нужно знать при продаже машины? Выставила на продажу отцовскую ласточку, он сам отказался этим заниматься. Через день едут лица непонятной национальности, которые чуть ли не коня за машину предлагают. Отказываю, но чем больше таких предложений тем больше боюсь, что меня обманут…

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Если боитесь, то вам прямая дорога в компанию, у которой есть скупка авто. Потому что так-то ничего сложного в продаже нет – машину показал, договор купли-продажи составили – деньги передали через 10 дней машину с учета сами сняли. Но могут попасться реально недобросовестные покупатели, которые либо данные в договоре недостоверные укажут, либо с учета потом машину снимать не будут. И ищи их потом, штрафы выплачивай да за аварии переживай.

Новости форума

Опросник

• Редуктор БМВ е34
  • - 12
  • 1 (100%)
  • - 21
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 1
  • Смотреть тему
Вчера в 18:05:38 от Marinesa

Какое агентство по маркетингу сейчас занимает лидирующие позиции? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете что-то насчет этого подсказать? Я бу...
10:59:01, 14.04.2026 от MixFix

Подскажите, где в Новосибирске арендовать бытовку для автомобильной парковки? Цены сильно разнятся, не хочется переплачивать за непонятные условия. Ес...
10:39:14, 13.04.2026 от Мартынов

Только начинаю работать с маркетплейсами и уже столкнулся с проблемой. Как сделать фон товара на фото идеальным? Часть автомобильных запчастей сложно ...
10:28:34, 11.04.2026 от Delphic

Занимаюсь строительством цеха по производству автомобильных запчастей в Новосибирске, требуется поставщик сэндвич-панелей для фасада. Ищу надежного пр...
10:45:36, 10.04.2026 от Pantfinder

Я работаю зубным техником в маленькой частной клинике. Работа тонкая, нервная, платят копейки. Но я люблю своё дело — лепить коронки, мосты, подбирать...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00067 сек. для 152 715 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]