BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Языковой детский лагерь 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Языковой детский лагерь  (Ответов 1, Прочитано 97 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Что вы можете сказать о детском летнем лагере «Большая Перемена»? По сравнению с другими детскими лагерями, говоря стоимость путевок практически в два раза выше. Чем он так хорош, стоит или нет вообще покупать путевку в лагерь ребенку?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Большая Перемена отличный детский лагерь для развития, отдыха, изучения иностранного языка, общения со сверстниками. Если вы хотите побольше узнать информацию, все подробности на БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА найдете. Условия для пребывания детей тут очень хорошие и поэтому вам рекомендую вам взять путевку для своего ребенка. Если у вас есть возможность такая, конечно. Просто стоимость мне кажется для такого детского лагеря вполне адекватная, по крайней мере тут есть удобные комнаты, есть охрана, медпункт, территория под камерами. А самое главное, что тут очень опытные преподаватели и обученные вожатые. Я думаю, если ваш ребенок посетить такой лагерь он останется очень доволен.

Новости форума

Опросник

• продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Вчера в 15:17:15 от Delphic

Для работы в автосервисе нужен качественный пневмоинструмент, поэтому решил узнать, где в Севастополе искать нормальные цены. Что можете мне рекомендо...
Вчера в 09:47:53 от zavarzin

Всем привет! Хочу сменить сферу деятельности бизнеса и уйти от пунктов выдачи заказов. Подскажите, где я могу продать свои пункты выдачи надёжному чел...
07:03:53, 16.11.2025 от Chased

От чего может болеть десна? Вроде зубы здоровые и с ними нет проблем. Где в Воронеже смогут мне помочь в этом вопросе?
05:07:36, 16.11.2025 от Tovarisch

Давно хочу в Крыму побывать. Но всё как-то не получалось. То жене на работе путёвку в Сочи выделят, то ей захочется всенепременно в Турции отдохнуть, ...
13:27:34, 15.11.2025 от Marinesa

Подскажите, где можно купить сумку для чулок бахил ОЗК? Очень хочется, чтобы он был изготовлен из прочной хлопчатобумажной ткани. Если вы знаете, где ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00063 сек. для 151 707 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]