BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Языковой детский лагерь 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Языковой детский лагерь  (Ответов 1, Прочитано 130 раз)

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Что вы можете сказать о детском летнем лагере «Большая Перемена»? По сравнению с другими детскими лагерями, говоря стоимость путевок практически в два раза выше. Чем он так хорош, стоит или нет вообще покупать путевку в лагерь ребенку?

Онлайн Marinesa

• Ветеран форума
Большая Перемена отличный детский лагерь для развития, отдыха, изучения иностранного языка, общения со сверстниками. Если вы хотите побольше узнать информацию, все подробности на БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА найдете. Условия для пребывания детей тут очень хорошие и поэтому вам рекомендую вам взять путевку для своего ребенка. Если у вас есть возможность такая, конечно. Просто стоимость мне кажется для такого детского лагеря вполне адекватная, по крайней мере тут есть удобные комнаты, есть охрана, медпункт, территория под камерами. А самое главное, что тут очень опытные преподаватели и обученные вожатые. Я думаю, если ваш ребенок посетить такой лагерь он останется очень доволен.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 17:27:53 от zavarzin

Кто может точно ответить – при банкротстве квартиру забирают или нет? У меня долг большой, примерно такой же, сколько стоит квартира. Мне бы обанкроти...
Сегодня в 13:58:32 от Pantfinder

Я сижу в своей мастерской, среди запаха столярного клея и свежей стружки. На верстаке — недоделанная шкатулка из мореного дуба. Жена заказ...
Сегодня в 09:40:54 от MaksimBarskix

Мужики, нужны чугунные дисковые поворотные затворы для инженерных сетей на объекте в Москве, раньше работал в основном со стальными аналогами. Хочется...
Вчера в 08:54:16 от MaksimBarskix

Мужики, взялся за ремонт загородного коттеджа, среди прочего нужно заливать перекрытие в одной из пристроек. Раньше опалубку под перекрытия сам не дел...
15:58:21, 12.07.2026 от Delphic

Требуется подобрать компоненты для ремонта бетононасоса. Рынок предлагает порядка двадцати производителей, но у меня нет практического опыта в этой сф...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00069 сек. для 151 727 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]