BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  БМВ 735 88 гв. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  БМВ 735 88 гв.  (Ответов 2, Прочитано 1888 раз)

Оффлайн Николка

• Заглянул
  • Модель: Бмв 735
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1988
Продам БМВ 735 88 г.в., 211 л.с....даже не знаю с чего начать...с этой машиной у меня связан целый период жизни. ВСе началось с того что я Поменял ее на ржавую газель с моей доплатой 40 т.р. В итоге через неделю езды я вижу эммульсию в поддоне вместо масла....Короче решил загнать на капиталку...после вскрытия было обнаружено что умерло  не почти все, а все что можно! Даже блок, который, бедолага, потрескался в 2 местах...начался ремонт.. нашел блок, загильзовал, расточил, подобрал нормальный коленвал, ровненький, новые кольца, вкладыши, единственное поршни оставили старые, т.к. посчитали что они еще нормальные. Также поменялся распредвал, поставил совершенно новый. ВСе собрали, завели, все ок. началось дело с передней подвеской, поменял абсолютно все рычаги, рулевые тяги. Так же новый ГУР поставил, т.к. старый уже умирал,медленной смертью...Месяца 2 назад поставил новую оптику Депо - свет сразу стал норм. так....что же еще...блин, вобщем все могу рассказать по телефону... Брал машину на многие года.. но увы, срочно нужны (как это часто бывает) деньги...и вобщемто гараж где я все делал - продан, вобщем авто вынужден продать....цена 120 т.р. очень срочно... Местонахождение Тверская область

П.С. фоткал очень быстро, могу позже скинуть норм фотки...

Сообщения склеены:  21:23:43, 18.10.2012
фото...
« Последнее редактирование: 21:23:44, 18.10.2012 от Николка »

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
кинь вин,и фоток поболее сделай
гильзовка это плохо,я так понимаю гильзовали сухими гильзами?зачем гильзовали? на старом слишком большая выработка? машин я так понимаю без люка,если да,то это + пороги имхо живые как минимум процентов на 60. теме ап! удачи в продаже :bj:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Николка

• Заглянул
  • Модель: Бмв 735
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1988
кинь вин,и фоток поболее сделай
гильзовка это плохо,я так понимаю гильзовали сухими гильзами?зачем гильзовали? на старом слишком большая выработка? машин я так понимаю без люка,если да,то это + пороги имхо живые как минимум процентов на 60. теме ап! удачи в продаже :bj:

Гильзовали чтоб поставить кольца не ромонтные а номинал, до этого цилиндры были выработны... По поводу порогов....у меня до нее было 3 БМВ, но только во ее я могу выставить на домкраты, безо всяких резинок и деревяшек). Все площадки родные, пороги никто не делал и они как ни странно все целые...
Фото выложу чуть позже...

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00083 сек. для 152 700 байт (показать)
Запросов в БД: 45.

[Показать запросы]