BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  • BMW E53 Изменить высоту задней оси с помощью пневмоподвески. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

* BMW E53 Изменить высоту задней оси с помощью пневмоподвески.  (Ответов 4, Прочитано 5157 раз)

Оффлайн Минай

• Участник тусовки
  • Модель: БМВ х5
  • Кузов: Е53
  • Год выпуска: 2002
Всем привет подскажите как можно  поднять заднюю пневмо чуток по выше на бмв х5 е53 или она не как не поднимаеться, говорят каким то датчиком регулируеться выше ниже есле кто с этим сталкивался отпишитесь всем за ранее спасибо
« Последнее редактирование: 18:14:58, 29.01.2014 от 545irbis »

Оффлайн 545irbis

• Модератор
  • Модель: BMW315
  • Кузов: Е21
  • Год выпуска: 1980
  • Я не очень злой, я периодически добрый!!
Либо программно, с помощью грамотного диагноста, либо изменив положение датчиков задней оси. Но изменятся и углы установки и нагрузка на подвеску, в т.ч. и на пневмобаллоны. Стоит ли овчинка выделки?
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.

Оффлайн Минай

• Участник тусовки
а кнопку реально в салон  вывести на подъём и на опускание

Оффлайн 545irbis

• Модератор
  • Модель: BMW315
  • Кузов: Е21
  • Год выпуска: 1980
  • Я не очень злой, я периодически добрый!!
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.

Оффлайн Минай

• Участник тусовки

Новости форума

Опросник

• подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз
  • - подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает  болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
  • 2 (40%)
  • - подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает  болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
  • 3 (60%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
19:14:14, 11.06.2026 от zavarzin

У меня в квартире засорился унитаз, нужно прочистить и заодно решили установить новый. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда лучше в...
17:40:26, 11.06.2026 от zavarzin

У нас склад комплектации интернет-заказов, на погрузчиках стоят кислотные аккумуляторы — при зарядке чувствуется неприятный запах, на полу возле заряд...
17:36:16, 11.06.2026 от Pantfinder

Джексона я взял из приюта. Он был худой, трусливый и недоверчивый. Первую неделю спал под кроватью и вылезал только поесть. Через месяц стал моей тень...
17:26:57, 11.06.2026 от zavarzin

Подскажите, где взять машину в рассрочку, чтобы не кинули? Хочется, чтобы условия были прозрачные, без скрытых комиссий и чтобы можно было приехать, п...
09:24:30, 11.06.2026 от Консерватор

Мужики, затеял серьёзный ремонт в коттедже, мебель нужна на восемь комнат сразу. Знакомый посоветовал мебельный тур в Китай, говорит разница в ценах с...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 18: 0,00069 сек. для 153 109 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]