BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  купить сигаретный табак на развес 1 кг 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  купить сигаретный табак на развес 1 кг  (Ответов 0, Прочитано 453 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн oriflami

  • Новичек
  • Сообщений: 17
  • Имя: Димон
  • Город: Киев
  • Димыч
Продолжаем знакомить вас с обзорами от, вероятно, самого авторитетного сигарного издания, журнала Cigar Aficionado.

На этот раз речь идет о лучших покупках.

Кажется, что жизнь становится все дороже с каждым годом. И от того так приятно узнать, что по-прежнему есть возможность приобрести сигару ручной скрутки с высоким рейтингом всего за несколько долларов. В 2016 в рейтинг лучших покупок попали порядка 50 сигар с рейтингом от 88 баллов и стоимостью до 6 долларов. В списке есть сигары из Доминиканской Республики, Гондураса, Никарагуа, Кубы – в том числе и те, кто попал в рейтинг Топ-25 лучших сигар года. Они разного размера и формы – есть и 10-сантиметровый Arturo Fuente Short Story, есть и сигары в формате Churchill от Alec Bradley и Oliva Cigar. То есть, доступная роскошь по-прежнему присутствует в сигарном мире, купить сигаретный табак на развес 1 кг .

Хотелось бы отметить, что на первом месте мы с удовольствием наблюдаем бренд Brick House, имеющийся в нашем ассортименте. Также в списке есть позиции от Arturo Fuente. И много  позиций от уже знакомого и полюбившегося нам бренда Oliva.

История компании начинается с 1972 года, когда страстный курильщик Хейко Бехренс начал импортировать в Германию трубки датских мастеров. Первый офис компании располагался в Гамбурге. Через некоторое время он решает производить трубки самостоятельно, причем для создания новых форм и правильного изготовления собственных курительных изделий привлекает датского мастера , https://tabake.site . Именно он создает дизайн для трубок Torben Dansk, первого собственного бренда компании.

Первый бренд – Torben Dansk (1973). Под этим названием производились трубки дизайна Джесса Хоновича, знаменитого датского мастера, принадлежащего ко второму поколению современных трубочных творцов Дании.

Компанию по производству трубок он назвал Dan Pipe Manufacturing, в 1978 она стала называться Danske Pibe («Датские трубки»), а с 1991 года большинству курильщиков стало известно название Dan Tobacco или Dan Tobacco Manufacturing (DTM). Именно в этом году Хенке организовывает производство собственных трубочных блендов. Для этого компания переезжает в ставшее уже легендарным 100-летнее здание из красного кирпича, расположенное в центре Лауэнбурга на берегу реки Эльба.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • Что Вы предпочитаете МКПП или АКПП?
  • - МКПП
  • 115 (55%)
  • - АКПП
  • 93 (44%)
  • Проголосовало пользователей: 204
  • Смотреть тему
Вчера в 16:44:16 от zavarzin

Никогда не была худышкой, но до беременности удавалось держать вес на отметке в 75 килограмм при росте 167 сантиметров. После беременности поправилась...
Вчера в 15:14:26 от zavarzin

Сколько раз не пробовала худеть, все равно возвращаюсь к весу в 74 килограмма. уже и физические нагрузки увеличивала, и рацион прямо под чистое ПП под...
11:21:14, 20.02.2024 от Marinesa

Здравствуйте. Может кто знает, где можно скачать много музыки без ограничений? Хотелось бы закачать треки на телефон, но на какой сайт не зайду, везде...
20:03:58, 19.02.2024 от Кардамол

Мне нужно определить дела в какой-то хороший дом престарелых. Хотя бы на год-два, а потом я смогу его забрать к себе. Может кто подскажет,  комфортные...
07:44:48, 18.02.2024 от Грин

Кто из вас сможет сориентировать меня по выбору пневмогайковерта? На что в первую очередь стоит обратить свое внимание? И где в Москве цены на пневмог...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00095 сек. для 152 262 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]