BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Стоит ли брать BMW 520i за 25 т.р.? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Стоит ли брать BMW 520i за 25 т.р.?  (Ответов 21, Прочитано 6845 раз)

Оффлайн MunchenKW

• Новичек
1. Гараж без погреба
2. При поверхностном осмотре были обнаружены ржавые места возле крыльев
3. Двигатель не завелся по причине пробитого наверное топливопровода (штука идущая от бензобака)

Теперь вопросы:
1. Налог остается прежнему хозяину или передается мне, как без него ТО проходить?
2. Как проверить провода и электронику, провода могли окислеться
3. Сможет мне ЭБУ показать ошибки в двигателе и электроники

Оффлайн LOKI

• Ст.Модер
  • Модель: BMW 318i
  • Кузов: E36
  • Год выпуска: 1991
  • TimoN33

Теперь вопросы:
1. Налог остается прежнему хозяину или передается мне, как без него ТО проходить?
2. Как проверить провода и электронику, провода могли окислеться
3. Сможет мне ЭБУ показать ошибки в двигателе и электроники
Отвечу: 1,Налог остается на старом владельце(при переоформлении в 1 и 12 месяцы года налог придет обоим).ТО- ГАИ с 2006г. с МНС никак не дружаца ГАИ налоги не волнуют их волнуют тока штрафы. проводку проверить мона тестером но как правило спрефший провод сразу не найдеш только через некоторое время когда он внутри обмотки осыпится.3, БК если исправен сам то сможет как обычные неисправности.
Находить недостатки - дело нехитрое,
особенно если пытать к нему склонность.
Один человек, например жаловался,
что уголь которым он топит, содержит
слишком много доисторических жаб.

Оффлайн Psixolog

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1990
Если неотказался от мысли, приобретения сего авто. То хоть фотки выложи (может есть)..
Учитывая тенденцию совершения почти героического подвига по покупке и последующему восстановлению данного авто, я начинаю проникатся уважением к твоей целеустремленности.
P.$. Что касается ежегодных вложений в авто. То неподготовленному человеку не проникшемуся идеологией обладания BMW, они могут показатся не совсем адекватными...
« Последнее редактирование: 21:28:15, 22.02.2008 от Psixolog »
Умный человек - найдет выход из любой сложной ситуации. Мудрый - недопустит ее возникновения...

Оффлайн Mr_Goblin

• Получил прописку
  • Модель: BMW 520I
  • Кузов: E28
  • Год выпуска: 1983
  • эта ни пакимон!!
ИМХО... шаг жутко опрометчивый....
машине 100% кранты...
на запчасти итд.... вылезет очень много....
кузов скорее всего снгил нафиг....
движка как уже говорилось.. вся ржавая...
и 25к.р.. это ОЧЕНЬ много за такой автомобиль... за эти деньги можно найти на ходу.. .

вон купи например мой:)))
ОдмиН ЛенИВый

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!!

Оффлайн maykov

• Участник тусовки
  • Кузов: Е34 Е-39 Е-92
  • Год выпуска: 97
  • C детства гонщик БМВ
свечи 3т  гидрокомпенсаторы 3 помпа 1900р ремень 700р прокладки 2 тыс дополнительная помпа на печку 1000  ну и масло строго через 7 или 8 тыс км всё вроде бы  _\|_

Оффлайн Anton

• Активный участник
  • Модель: BMW 520i
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1995
Не знаю конечно, мне кажется что даже за  такие деньги это не вариант. Если бюджет 150 р. можно купить Е34 с М20 вкладывать конечно придется но я думаю в эту ты вложишь больше и не будешь получать удовольствие от вождения т.к. это постоянные ремонты. Если все таки хочется поковырятся в авто самому и нет сразу такой суммы как вариант поискать не сильно битую Е34 и восстановить ее самому. Цена примерно получится 150000 зато кроме ремонта связанного с восстановлением после аварии ты устроишь все косяки требующие замены и ремонта в эту же сумму.

Оффлайн maykov

• Участник тусовки
  • Кузов: Е34 Е-39 Е-92
  • Год выпуска: 97
  • C детства гонщик БМВ
Мне сейчас изза тупыъх механиков работающих в автосервисе и недостатке временни из за работы за 2 года и 7 мес. машина вместе с покупкой обошлась 530 тыс. Я сам в шоке как подсчитал вывод что БМВ любит умных людей а не дебилов которые запор починить не могут.Пока не лазили в двигу всё было отлично как залезли и аккумуль здох бошевск. хотя ему 5 мес. все завидовали ему

Новости форума

Опросник

• снижаете ли вы скорость, проезжая мимо поста дпс?
  • - да
  • 6 (50%)
  • - нет
  • 0 (0%)
  • - не всегда
  • 6 (50%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 12
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00071 сек. для 152 835 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]