BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Что такое либидо и как его повысить? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Что такое либидо и как его повысить?  (Ответов 0, Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА
Что такое либидо и как его повысить?
Либидо - это сексуальное тяготение к лицу противоположного пола или сексуальное хотение. Процесс, заложенный вторичным формированием всех активных созданий на свете. У человека он намного характеризуется от животных, наличием психической образовывающей. Очень часто это является первопричиной его снижения. На первом месте всегда стоят самородные инстинкты, которые основывают на наших пяти органах чувств, а их взаимодействие осуществляют гормоны. И как раз гормонный степень человека является той базой, которая обеспечивает и разгоняет наше физиологическое влечение.
В современном обществе либидо в генеральном объединяют с тестостероном. Этот мужской половой гормон или андроген - действительно важная штука. Именно благодаря тестостерону вы не только можете стать секс - титаном, но и не толстеть, поддерживать мышечную массу, сохранять плотность костяной ткани и быть в принципе физически активным. От тестостерона зависят размер члена, синтез семена, тембр голоса и наличие бороды. Правда, имейте в виду, что из-за перебора тестостерона вы можете рано облысеть.
Причины снижения либидо
Выделяют 2 группы причин, которые могут подбить понижение сексуального влечения у леди после родов:
Психология - сложные отношения с партнером, протест собственной фигурой, послеродовая депрессия, переживания по поводу хорошего здоровья младенца.
Биологические - гормонные пертурбации организма человека в связи с беременностью и питаньем грудкой ребенка.
Иногда эротическое влечение может снизиться на фоне приема гормональных контрацептивов или антидепрессантов. В таком случае решить проблему можно путем прекращения лекарство препаратов, замены их на другие, но схожие по действию.
Подходы к лечению половом бессилии и эректильной дисфункции подходят исключительно от причин, которые эти проблемы вызывают. Поэтому первое с чего нужно начать это пройти оптимальное всестороннее обследование. Это то, чему необходимо уделить изучающее внимание и конечно запастись терпением.
Какое лечение есть?
Психотерапевтическое исцеление применяется, если импотенция имеет психогенную природу. Типическим признаком этого является неимение эрекции, скажем при близости с женой, но абсолютно обыкновенное функционирование с любовницей.
Фармакологическое лечение. Снадобья, влияющие на потенцию, применяются как привычно в виде таблеток, оболочек, так и в виде свечей, которые вводятся в мочеиспускательный канал и инъекций непосредственно в половой член. Стоит отметить, что все фармацевтические препараты устанавливаются только перед половым актом. Это своего рода экспресс терапия, которая ограничивается временем действия фармацевтического вещества. Также, мы рекомендуем ознакомиться с потрясающим средством на нашем сайте https://erosprostan.ru/.
Также, рекомендуем разнообразить свою интимную жизнь с помощью ролевых игр, сексуальных игрушек. Не забывайте про грамотное использование лубрикантов, это специальные гели, которые восполняют недостаток смазочных материалов и содержат в своем составе подстегивающие вещества. И, помните, что регулярная половая активность редко приводит к уменьшению либидо. В напряжённом жизненном графике не забывайте уделять пристальное внимание эротике и будьте счастливы!
 

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • Поддерживаете ли Вы движение стоп-хам?!
  • - да!
  • 66 (53%)
  • - нет?
  • 36 (29%)
  • - водители не виноваты что мешают другим!
  • 12 (9%)
  • - гнать таких в шею что бы не мешали парковаться!мой авто,где и как хочу так и ставлю!
  • 9 (7%)
  • Проголосовало пользователей: 115
  • Смотреть тему
Вчера в 16:52:24 от zavarzin

Помогите определиться, какой фундамент лучше всего поставить под баню. Дом у нас каркасный, стоит на ленточном фундаменте, все устраивает. Баня размер...
Вчера в 14:17:57 от zavarzin

Сейчас появились свободные деньги, которые готова вложить в инвестиции. Однако я не уверена, что через год они мне не понадобятся – вполне возможно, ч...
Вчера в 12:20:44 от zavarzin

Здравствуйте! Мне нужна в аренду сцена, на работе организовываем праздник на улице. Не знаю, где можно ее взять в Москве. Подскажите, кто сможет на не...
21:42:16, 23.05.2024 от Marinesa

Кто-нибудь, может сталкивался с кремацией близкого родственника? Хотелось бы мне узнать, как можно приобрести место в Колумбарии? Может есть какие-то ...
21:50:49, 21.05.2024 от zavarzin

Доброго дня. Вот иду по улице, вижу, что у многих на окнах круглые сутки висят очень красивые гирлянды. Так уютно становится от этого. Мне тоже захоте...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00089 сек. для 153 176 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]