BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Эротический массаж для мужчин 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Эротический массаж для мужчин  (Ответов 1, Прочитано 1136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА

Эротический массаж - это отличный метод расслабить сильный пол, доставить ему новые симпатичные ощущения и внести изюминку в чувственные отношения. Плотские прикосновения наполнят его желанием и страстью.
Помимо возбуждения и расслабления тела происходит очищение и восстановление внутренней энергии, оказывает хорошее воздействие на чувственное состояние и ментальный уровень, высвобождает застоявшуюся энергию в мышцах. Качественный эромассаж позитивно влияет на кожу, мышцы, внутренние органы, усиливая кровоток и в целом улучшая самочувствие и здоровье.
Правильное воздействие на каждый участок тела посредством нажатий и прикосновений - вот и весь секрет массажа. Со стороны действия элитного массажиста напоминают настоящий танец: плавные и ритмичные движения, незаметные переходы. Массажирование мышц в определенной последовательности позволяет снять блоки и зажимы, убрать преграды на пути энергетических каналов.
Что именно происходит?
Сама процедура мужского массажа представляет собой целое увлекательное действо, талантливое свести с ума даже без интима. Сначала мужчина принимает душ, чтобы смыть с себя городскую пыль и выполнить первый шаг к расслаблению и получению максимального удовольствия. И начинается самое интересное - фантастический релакс массаж для мужчин. Начало эротического массажа похоже на обыкновенную процедуру релакса, однако при этом все действия тянет сексуальная девушка - специалист нашего спа-салона, которая может оказаться полуобнаженной или вовсе без какой-либо одежды. Ее нежные и легкие касания рук, которые начнут массажировать кончики рук и ног, спустя некоторое время перерастут в целую прелюдию постепенно нарастающего возбуждения.
Необходимо отметить, что процедура начнется с того, что представитель сильной половины лежит на животе, а значит, он не видит девушку-специалиста. Мягкие и нежные прикосновения массажистки только откроют ему путь для полета фантазии, отчего нарастающие эмоции будут только усиливаться.
Затем, когда процедура расслабления переходит на новый этап, мужчина может перевернуться, и тогда мягкие и нежные руки девушки смогут добраться до самых напряженных мест уже спереди. Здесь знакомые движения могут разбавляться небольшими вибрациями, легкими нажатиями и поглаживаниями. Особенной остроты смогут придать как бы случайные соприкосновения двух тел. Со временем темп возрастает, и внимание начинает больше уделяться непосредственно половому члену. Эро массаж, как правило, заканчивается бурным окончанием. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией более подробно на нашем сайте https://lotos-55.ru/.
В мужском салоне эротического массажа есть разные виды программ
Что касается видов релакса, то они могут значительно различаться. Однако расслабляющий и внушающий эффекты будут одинаковыми. Сегодня эротический массаж для мужчин существует во множестве вариантов, перенятых у многих культур (например, японский или тайский) или основанных на лечебных техниках. К самым популярным на сегодняшний день можно отнести такие:
Ветка сакуры - этот растирание пришел к нам из загадочной страны Японии. Нежные прикосновения губ массажистки приведут вас на вершину блаженства.
Тайский - также совмещает приятное с полезным. Откройте свои энергетические точки и получите удовольствие от отношений женского тела к своему.
Лингама - индийский сеанс по тантрической методике. Чем дольше мастерица оттягивает мужской релакс, тем лучше для чистки энергии и высвобождения накопленного негатива.
Девушка может быть одета или раздета, она может делать массаж только руками или использовать все свое тело для повышения плотского эффекта. Она начнет с нежных касаний и расслабляющих поглаживаний тела мужчины, скользя смазанными маслом пальцами по всему вашему телу, снимая напряжение и заставляя томиться от наслаждения. При программе нежное девичье тело, особенно ее соблазнительная грудь будет скользить по вашим самым слезливым зонам, пробуждая желание и силы.

Оффлайн marsk

  • Освоился
  • Сообщений: 42
  • Город: москва
Лично я нахожу для себя массу преимуществ в эротическом массаже, потому что это отличная возможность и немножко оздоровиться, расслабить, привести в тонус мышцы и кожу, да и вообще отвлечься от всех проблем. Сам очень люблю ходить на эту процедуру, так что советую и вам, можете даже прочесть про эротический массаж тут и уверен, что сможете посмотреть на этот вид массажа совсем по-другому и попробовать на себе.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 12:50:00 от zavarzin

Есть ли у нас казино, похожее на сryptoboss? Я тут https://tannmodelmanagement.com/ , конечно, регулярно играю, но заметила, что есть определенный лим...
Вчера в 20:41:01 от СергейИваныч

Мой многоквартирный дом находится в составе ОСББ. Недавно у нас начались проблемы с канализационной системой. Мастеров вызвали, они что-то там ремонти...
Вчера в 18:20:34 от Кардамол

У меня есть домик. Но хочу к нему террасу пристроить, чтоб иметь уютное место для отдыха на улице. Ребята, посоветуйте, материал для террасы. Из чего ...
07:37:54, 18.04.2024 от СергейИваныч

Мне нужен новый забор на участке на даче -деревянный уже разваливается. Подскажите , чем огородить, чтоб относительно недорого обошлось, но все равно ...
04:43:38, 18.04.2024 от Tovarisch

Затеяли модернизацию у себя на предприятии. И это касается не только закупки новых станков, но и ремонта цехов. У нас есть мостики для обхода цехов св...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00090 сек. для 152 847 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]