BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Ванная - водяное царство вашего дома 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Ванная - водяное царство вашего дома  (Ответов 0, Прочитано 151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА
Ванная - водяное царство вашего дома
Высокие требования к нескольким квадратным метрам
Согласовать ванную комнату с высокими техническими и функциональными требованиями непросто. Придется соблюдать существующие или планируемые водопроводные и канализационные трубопроводы. Их путь должен быть как можно более коротким, прямым и с требуемым наклоном (минимум 3%). Тогда интерьер ванной зависит от расположения проводки, дверей и окон. В связи с меблировкой ванной комнаты нам придется задать себе больше всего вопросов. И никакая другая комната, кроме кухни, не будет иметь такого отношения к нашему образу жизни, как это самое пространство, предназначенное для очищения тела и души.
Окно в ванной? Тебе везет!
Отвлечемся на время от размышлений о технических параметрах и вернемся к гармонии ванной комнаты. Если в вашей ванной есть окно, вы выиграли половину. Дневной свет помогает осветить ванную комнату. В ванной меняется температура и скапливается водяной пар. Лучше всего проветривать его естественным путем - открыв окно - или искусственно с помощью вентиляторов. Дверь в ванную всегда должна быть закрыта, потому что грязная вода, то есть нежелательная энергия, также течет через ванную. Благодаря окну в ванной будут расти живые растения, которые оживят и сделают интерьер более приятным. Однако, основа гармоничной ванной комнаты - это порядок. В связи с повышенной влажностью и из соображений безопасности мы размещаем все предметы в шкафах мебели для ванных комнат, в различных закрывающихся контейнерах (грязное белье), на полках или в корзинах (косметика). Регулярно проверяем проницаемость стоков, в которые мы вставляем сита для улавливания крупной грязи. Мы также вытираем сухие капли со смесителей или регулярно удаляем известковый налет.
Воды много, влаги нет!
По возможности, мы избегаем лишнего текстиля, включая открытые запасные полотенца, которые могут плесневеть при многократном намокании. Мы тщательно высушиваем все использованные влажные полотенца и банные полотенца перед их повторным использованием. Мы не перестараемся с декоративными элементами. Лучше всего оборудовать ванную комнату безопасной и красивой подушечкой для свечей, потому что их свечение создает интимное и расслабляющее настроение. Также грамотно подобранный аромат сделает атмосферу в нашей ванной комнате более приятной.
В простоте и чистоте, кроется красота
Ассортимент материалов, используемых в ванных комнатах - расширился, но требования к водонепроницаемости и простоте ухода остались. Этим свойствам лучше всего соответствует традиционная глазурованная плитка, используемая в качестве напольного покрытия и облицовки стен. Однако, используются и другие материалы, такие как плиты МДФ со специальной обработкой поверхности, масляные или моющиеся покрытия, цементная стяжка или пропитанные деревянные панели. Даже так называемое сантехническое оборудование, то есть особенно умывальник и ванна, может быть изготовлен из различных материалов. Помимо самой распространенной глазурованной керамики, это, например, акрилат, дерево, стекло, камень и даже металл. Важно, чтобы эти предметы были из одного материала, одного цвета. То же самое и с мебелью для ванных комнат. Меньше - больше. И это касается и ванной. Равномерная цветовая настройка лучше всего в пастельных тонах, землистые оттенки или чистый белый цвет вместе с единством материалов сделают ванную комнату уютной и расслабляющей. Оформить ванную комнату можно цветом аксессуаров, например, полотенцем или цветом свечей. Хотя синий цвет популярен в ванных комнатах, он не рекомендуется с точки зрения традиционных принципов гармонии пространства. Он усиливает присутствующую стихию воды. С другой стороны, подойдут зеленые (особенно при отсутствии растений) и теплые оттенки оранжевого, красного или коричневого. Таким образом, интерьер ванной комнаты создает уравновешенное и успокаивающее впечатление. С другой стороны, подойдут зеленые (особенно при отсутствии растений) и теплые оттенки оранжевого, красного или коричневого. Таким образом, марокканский стиль ванной комнаты создает уравновешенное и успокаивающее впечатление. С другой стороны, подойдут зеленые (особенно при отсутствии растений) и теплые оттенки оранжевого, красного или коричневого. Таким образом, интерьер ванной комнаты создает уравновешенное и успокаивающее впечатление.
Стильная ванная комната
Поскольку оборудование ванной комнаты относительно дорого, обычно выбирают вневременной стиль оформления. Если у нас достаточно места и, например, две и более ванные комнаты, мы можем оформить их в определенном стиле. Самый известный пример - это, вероятно, ванная комната в стиле прованс, которую можно приобрести в заранее подобранных наборах для ванной. Однако, выбранный стиль ванной комнаты должен соответствовать остальной части квартиры или дома. Стильной чистоте в ванной комнате также значительно поможет перенос стиральной машины, сушилки и чистящих средств в помещении, предназначенном для работы по дому. Это уже обычная часть проектов большинства актуальных квартир и домов. Однако в каждой ванной комнате мы обязательно найдем одно постоянное приспособление: умывальник.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • как аппарат 525 е34 192.л.с. какие проблемы могут быть с ней
  • - норм.
  • 42 (87%)
  • - лучше не брать
  • 6 (12%)
  • Проголосовало пользователей: 43
  • Смотреть тему
18:39:09, 28.07.2021 от Kirilll

Тут наверняка кому то требуется переезд в Анапу? https://1-trk.ru/uslugi/domashnie-veshchi-i-pereezdy/pereezdy-po-rossii/anapa/ тогда  смело сюда сейч...
13:12:13, 27.07.2021 от Porshen

Коллеги подскажите плиз где хороший ассортимент светодиодных ламп для авто. Нужно срочно на своем бумере заменить. Интересует перво-наперво качество т...
12:04:50, 27.07.2021 от ivanivanovich

Какие цветы у вас растут на даче? Мне один садовод порекомендовал посадить такое растение как Астильба, но я ничего о нем и не знаю, где найти информа...
11:50:51, 26.07.2021 от fifik

  Где можно получить образование студенту из России в Барселоне? Порекомендуйте университет!
07:32:04, 26.07.2021 от Ivanych

Похоже настаёт конец моей вольной жизни - женюсь. Вот так не ждал и не гадал, а оно как-то само на голову свалилось. Теперь весь в хлопотах и приготов...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00078 сек. для 153 067 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]