BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Бросил курить 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Бросил курить  (Ответов 183, Прочитано 21504 раз)

Оффлайн INJEKTOR

• Ветеран форума
Подтверждаю что с табексом бросить действительно реально, вещь класс. Берут меня помыслы, что возможно ещё раз закурб на месяца три четыре, и снова по табексу. Если помните в начале говорил, что с каждым следующим заходом, его действие здорово усиливается - это я ощутил на себе по полной. Есть маленький вариант что облегчу себе терпения, сделав повторный заход.

п.с. Больше всего курить тянет когда над чем то думаешь, когда нужно погрузиться в мысль, в себя, включая длинные поездки за рулем, когда ты сам, когда хорошая музыка, в дороге... чего у меня случается предостаточно. То есть психологическая привязь.
Однако, тем не менее, как испробовавший и то и другое подтверждаю, некурить это реально здорово. У некурящих есть большие плюсы! И знаете, ради их ощущения, возможно я даже не жалею что некогда курил. Ведь иначе мне эти плюсы были бы неведаны, как норм. А так, даже увидеть как за пол года ты из веревки превратился в амбала на которого не налазят старые тряпки, как у тебя от непривычного избытка час от часа желание кого нить поднять и повесить на крючок, хочется постоянно что то поднимать, что то тащить.. хоть подсобником к кладчику иди.

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
INJEKTOR, а не обзавестись ли тебе парой гантелей?  :tea:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн titanik

• Администратор
привязать к рукам,чтобы до рта с сигаретой не дотянуться было?  ^^

Оффлайн INJEKTOR

• Ветеран форума
INJEKTOR, а не обзавестись ли тебе парой гантелей?  cup of tea
б#я.. так это де мысль.. только тренажер ! Сало прибывшее упорядочивать заодно ! +1 !

п.с. Кстати прибавка веса пока в норме. Прбавилось много, но сейчас на месте и без излишеств - тьфу тьфу тьфу.
Правда у нас в родовой линии свинов вроде и нет..
« Последнее редактирование: 17:03:15, 02.02.2011 от З@яЦ »

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
INJEKTOR, а я в папу.... ща веса сотня, а норм вес (с небольшой жировой прослойкой) 90-92, это при росте 180.
просто ноги тяжёлые, из мяса  ^^ . это от спорта осталось.....
курить начал как спорт бросил, на первом курсе. набрал 10-15 кг примерно.....
думаю если бросать то сразу в тренажёрку. без вариантов :bm:

Оффлайн INJEKTOR

• Ветеран форума
За вес мне как то реально побоку. Пишу о нем просто, что то типа как для отчета, описАния происходящего.
Причины моему спокойствию две. Во первых даже если я ещё поправлюсь - меня это вполне устраивает. Мужик не баба чтоб озадачиваться "талиями". Во вторых я уверен что висеть сало на мне точно не будет, чрезмерностей каких либо не будет, потому что по родовой линии ближайшие 3 колена что по матери что по старику ничем подобным не отличались. У всех типичное пропорциональное телосложение.

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
да не.... выглядеть всё равно надо....
да и самому как-то жить легче без лишнего веса

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Прощальный поцелуй

Юрий Классик

Всё случится сегодня! Я так решил, и сегодня она узнает об этом.
Повстречались мы в парке. Я закурил и, выпустив сизую струйку дыма, сказал:
- Знаешь, дорогая, а ведь сегодня последний день, когда мы вместе, отныне каждый из нас сам по себе. Конечно, ты была мне верной подругой во многих жизненных трудностях и неурядицах, приносила спокойствие и умиротворение, дарила приятные мгновения, но сама понимаешь…. Всему есть предел. Я уже не тот глупый беспечный юноша, что был прежде. У меня семья, ребёнок.
Она молча слушала и лишь иногда озарялась от моих прикосновений. Потупив взгляд, я в последний раз дотронулся до неё губами, она засветилась от счастья. Но это был мой последний прощальный поцелуй. Потом я без сожаления бросил её в урну. Туда же полетела и незаконченная пачка. Так я бросил курить.

"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн AJE

• Постоянный житель
  • Модель: LR Disco 4
  • Год выпуска: 2012
  • Всегда в движении
Не выбрасывал сигареты, не говорил себе, что "сегодня - последний день", курил добрых 30 лет.
Лет 20 назад пробовал бросать с Табексом - через 4 месяца начал снова.

Проблема возникла, когда прикуривая очередную сигарету, начал замечать в пепельнице еще дымящуюся предыдущую. Уходило по полторы-две пачки в день.
Понял: надо что-то делать.

Все оказалось просто. В инете набрел на ссылку книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Скачал, сброшюровал, распечатал.

Читал ГОД. Никак не мог собраться и понять: ну, брошу курить (если брошу), и что? Делать-то что? Сейчас курю, а после?  И как это - не курить?
Потом созрел и прочел за неделю. Карр разрешает (даже настаивает) во время чтения не ограничивать себя в курении. Типо - "все равно бросите" ))) А пока - курите, чтобы ничего от чтения не отвлекало )))
Так и вышло.

Специально не подгадывал, но я дочитал до конца эту книжку часов в 12 ночи в воскресенье. Выкурил последнюю сигарету за день, собрался спать и смехом подумал, что с понедельника можно уже и не курить. Чтобы не забыть :) переложил сигареты подальше от крровати (а то проснувшись первое, что делал - да, закуривал).

Все. Не курю уже 3 года. Бросил сразу. Действительно легко. Первое время лапы шарились по карманам, но это контролировалось )) Всем рекомендую. Книга - работает. Капает на психику. Зомбирует против табака, если так можно выразиться.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК БРОСИЛ, 14.04.2008 г., МЫ ПОЕХАЛИ НА ДР КЛУБА БУМЕРАНГ!! (Заодно решил проверить, как Russian Vodka повлияет на тягу закурить  *pivo* :da: :dm:  Никак не повлияло )) Пилось легко, курить НЕ ТЯНУЛО!!

Сигареты не выкидывал, потрошеный и полный блок еще полгода валялись дома и еще блок в офисе. Потом отдал курцам на работе )).

Аллен Карр. "Лёгкий способ бросить курить"
Скачать книгу в формате .doc

На этой странице - ссылка на фильм, снятый для сети клиник Аллена Карра.

ЗЫ

Как-то быстро набрал вес... Похоже, что сигарету заменил холодильнег... Пришлось купить машину побольше... :--)
Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает:
то табуретки, то мыла, то веревки...

Оффлайн Partizanishe

• Постоянный житель
  • Модель: BMW X3 3.0
  • Кузов: E83N
  • Год выпуска: 12
  • С удовольствием за рулем....
ну что то я не втыкаю .... курю когда хочу иногда и полгода не курю иногда и день иногда и год .... вообщем также и пью....РЕДКО....нет зависимости ... не понимаю я ее .... вот своей ненаглядной сделаю подарок на 16 февраля .... перестану вообще покуривать .... и уверен .... без всяких там таблеток травок и книг))))) .....а вот закнижку спасибо .... я ее папику дам почитать ... вдруг у него здоровье проснется)))) :--) :--) :--)
[

Оффлайн Partizanishe

• Постоянный житель
  • Модель: BMW X3 3.0
  • Кузов: E83N
  • Год выпуска: 12
  • С удовольствием за рулем....
ой ... ошибся ... сорри ... 16 апреяля)))))))) :--) :--) :dk:
[

Оффлайн Ксанка

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 520i
  • Кузов: 34
  • Год выпуска: 1994
Книга и фильм Аллена Карра отличная вещь, у меня многие родственники побросали курить, даже с 40 стажем были курильщики... :dk:

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Книга и фильм Аллена Карра отличная вещь
прчитал эту книгу,3 дня не курил и опять! купил электронные сигареты,прикольно так было! закурил обычную сигарету и меня чуть не вывернуло......тут я понял что-то не так!(и перестал эту новинку курить)..короче не знаю как бросить....

Оффлайн AJE

• Постоянный житель
  • Модель: LR Disco 4
  • Всегда в движении
прчитал эту книгу,3 дня не курил и опять!
Дык, надо было еще раз прочесть ))) уже на 5 дней хватило бы  :) И т.д. ))
Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает:
то табуретки, то мыла, то веревки...

Оффлайн Dog

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 523i
  • Кузов: f10
Книга и фильм Аллена Карра отличная вещь
прчитал эту книгу,3 дня не курил и опять! купил электронные сигареты,прикольно так было! закурил обычную сигарету и меня чуть не вывернуло......тут я понял что-то не так!(и перестал эту новинку курить)..короче не знаю как бросить....
Куча знакомых дымят и обычные, и электронные - по переменно, я в том числе... ни кого не выворачивает! Это тебя от книжки мутит!!!:)
Вообще тоже борюсь с вредной привычкой, последнюю неделю отказался от табака, курю только электронные, вот только не понятно как теперь с электронных соскочить?  :--)

Новости форума

Опросник

• Кто за то чтобы создать на форуме видео галлерею с роликами про BMW и другими обучающими роликами
  • - За
  • 9 (69%)
  • - Против
  • 2 (15%)
  • - Воздержусь
  • 2 (15%)
  • Проголосовало пользователей: 13
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00073 сек. для 148 487 байт (показать)
Запросов в БД: 44.

[Показать запросы]