BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Бросил курить 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Бросил курить  (Ответов 183, Прочитано 21506 раз)

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость

Оффлайн Niko

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528IA
  • Кузов: e39
  • Год выпуска: 2000
  • Добрый ЭЭХ
    • Домашние кинотеатры
С помощью книги переставал курить дважды... Один раз на 2 месяца, второй на 4... В ней очень верно описано состояние включателя привычки - поел-покурил, вышел на улицу-покурил, сел в машину-покурил, поговорил по телефону-покурил... Это у меня на 2 месте по сложности... Но САМОЕ сложное это побороть внутренний оправдатель который сначала нашептывает а потом орет уже в мозг - "да ладно всего одну, хуже не будет", "да ладно со следущего понедельника по-настоящему брошу", "да ладно, на этот раз не собрался полностью с духом вот на след неделе по-настоящему", "не на этот раз невышло".... И понимаешь сам-то - как это не вышло если уже часов 5 не куришь и пока еще не закурил... Но в оконцовке все равно закуриваю... Побороть этот внутренний оправдатель самое сложное для меня... Не знаю снова в ближайшие дни постараюсь))
сейчас: bmw e39 528ia 2000г, было: e34 92гв/ e30 323 85гв серая и многое другое не по теме форума

Если что то не работает - очень внимательно проверь то куда ты последнее время лазил :)
Замена приборки е34 - http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,17579.msg150892.html#msg150892

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
С помощью книги переставал курить дважды... Один раз на 2 месяца, второй на 4... В ней очень верно описано состояние включателя привычки - поел-покурил, вышел на улицу-покурил, сел в машину-покурил, поговорил по телефону-покурил... Это у меня на 2 месте по сложности... Но САМОЕ сложное это побороть внутренний оправдатель который сначала нашептывает а потом орет уже в мозг - "да ладно всего одну, хуже не будет", "да ладно со следущего понедельника по-настоящему брошу", "да ладно, на этот раз не собрался полностью с духом вот на след неделе по-настоящему", "не на этот раз невышло".... И понимаешь сам-то - как это не вышло если уже часов 5 не куришь и пока еще не закурил... Но в оконцовке все равно закуриваю... Побороть этот внутренний оправдатель самое сложное для меня... Не знаю снова в ближайшие дни постараюсь)
ВОТ ВОТ,такая же фигня :bm:

Оффлайн Niko

• BMW CLUB BUMERANG
  • Добрый ЭЭХ
    • Домашние кинотеатры
Не курю с 4 вечера... Выбросил целую пачку сигарет... Посмотрел на свою голову видео Аллена Карра )))
сейчас: bmw e39 528ia 2000г, было: e34 92гв/ e30 323 85гв серая и многое другое не по теме форума

Если что то не работает - очень внимательно проверь то куда ты последнее время лазил :)
Замена приборки е34 - http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,17579.msg150892.html#msg150892

Оффлайн Partizanishe

• Постоянный житель
  • Модель: BMW X3 3.0
  • Кузов: E83N
  • Год выпуска: 12
  • С удовольствием за рулем....
ну не знаю .... я тут вас послушал еще в марте ... и вот уже с того момента вообще не курю .... без книг мужики .... ВОЛЮ батеньки тренируйте ... ВОЛЮ !!!удачи всем... :da:
[

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
в этом году будет 4года :bm: самое интересное что если ощущаю аромат дыма(это когда курили давно или далеко курят)то нравится,а если тока покурили или стоят курят начинает тошнить
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Niko

• BMW CLUB BUMERANG
  • Добрый ЭЭХ
    • Домашние кинотеатры
Ну собственно не курю с 24 апреля )))

*****76rus

• Гость
 :--) :--),давайте давайте,я на работе спорю с теми кто курить пытается бросить,вот уже второй ящик пивка выиграл :--)! курить сам стал меньше,пачка на 2-3дня еще чуть-чуть и я всех догоню не курящих ^^

Оффлайн Niko

• BMW CLUB BUMERANG
  • Добрый ЭЭХ
    • Домашние кинотеатры
Собсно главное - это понять главное - это не ложка гнется, все обман! Дело в тебе! ))))
Если сам твердо не решишь - хрен бросишь насовсем... Вот потому и выигрываешь ты пиво то)))
Я таким вот решением 5 лет вообще не притрогался к спиртному - в новый год этот попробовал и снова не хочу ваще его ни разу...
« Последнее редактирование: 20:11:51, 12.05.2011 от Niko »

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
  • Модель: BMW 520I T
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1992
а я когда дома нахожусь могу хоть неделю не курить, стоит выйти на улицу, все понеслось :bm:

*****76rus

• Гость
Niko, я сам редко выпиваю,просто приятно пивась хороший на халяву :--) :--)
Если сам твердо не решишь - хрен бросишь насовсем...
с этим согласен!

Оффлайн ditmar

• Освоился
  • Модель: bmw 328
  • Кузов: e 90
  • Год выпуска: 2007
Я разок попробовал в детстве и с тех пор не курю.А батя пыхтел как паровоз по одной,две пачки в день.Потом инфаркт и после больнички как отрезало.Уже лет десять.Наверное каждый сам для себя найдет причину не курить.Думаю нужна смена приоритетов.titanik ПОЗДРАВЛЯЮ.

Оффлайн Partizanishe

• Постоянный житель
  • Модель: BMW X3 3.0
  • Кузов: E83N
  • Год выпуска: 12
  • С удовольствием за рулем....
ну вот подходит июнь ... даже не задумываюсь ...хорошо некурить - ПОВЕРЬТЕ!!!! :) *pivo*
[

Оффлайн Niko

• BMW CLUB BUMERANG
  • Добрый ЭЭХ
    • Домашние кинотеатры
О блин... Сегодня типа дата)) 1 мес как не курю)))

Оффлайн дракончик

• Новичек
  • Модель: BMW
  • Кузов: E190
  • Год выпуска: 2008

Новости форума

Опросник

• Выбор базы отдыха для Октоберфеста 2013
  • - Ярославна
  • 0 (0%)
  • - Коприно
  • 6 (85%)
  • - Могу предложить проверенный лучший вариант
  • 1 (14%)
  • Проголосовало пользователей: 7
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00076 сек. для 148 500 байт (показать)
Запросов в БД: 48.

[Показать запросы]