BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Кейтеринг 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Кейтеринг  (Ответов 1, Прочитано 250 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Добрый день, наша организация хочет устроить субботник на территории городского парка. Хотим привести в порядок памятники и фонтаны, мосты, тоннели, эстакады. Планируем вывести несколько сотен людей. Поэтому нам нужно организовать всем этим людям питание. Порекомендуйте, к кому лучше всего обратиться?

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать вот этот сервис https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/polevaya-kuhnya-na-subbotniki-kejtering-dlya-truzhenikov . Мы к ним обращались ни один раз. И всегда оставались очень довольны. Ни один человек не оставался голодным после работы. Они на себя берут организацию питания на любых площадках – в парках, скверах, на территориях возле предприятий. Обычно они используют для приготовления еды полевые кухни, так как это один из самых удобных способов накормить много людей. Благодаря полевым кухням, есть возможность накормить до 15 тысяч людей. Если субботник у вас долгий, то полноценное питание необходимо. А если всего лишь пару часов, то можно ограничиться просто чаем. При чем если вы с ними будете сотрудничать на постоянной основе, они будут вам предоставлять скидки.

Новости форума

Опросник

• А сколько Вы готовы тратить на свою машинку в год? (без бензина, стоянки и пр.)
  • - менее 100$
  • 38 (4%)
  • - 100-500$
  • 156 (19%)
  • - 500-1000$
  • 266 (33%)
  • - 1000-2000$
  • 185 (23%)
  • - более 2000$
  • 149 (18%)
  • Проголосовало пользователей: 785
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:59:36 от Pantfinder

Считаете ли лизинг грузовиков выгоднее кредита или покупки за свои? На что в первую очередь смотреть при выборе лизинговой компании – на процент, перв...
Сегодня в 09:39:27 от Marinesa

Добрый день! Подскажите, где можно приобрести сырье для фармацевтической продукции? Может, кто-то реализует такую продукцию? Если вы знаете, прошу мен...
Сегодня в 08:30:17 от Мартынов

Планирую закупить моторное масло для легковых автомобилей оптом в Москве и сейчас изучаю разных поставщиков. Хотелось бы найти надёжного партнёра с хо...
15:17:15, 17.11.2025 от Delphic

Для работы в автосервисе нужен качественный пневмоинструмент, поэтому решил узнать, где в Севастополе искать нормальные цены. Что можете мне рекомендо...
09:47:53, 17.11.2025 от zavarzin

Всем привет! Хочу сменить сферу деятельности бизнеса и уйти от пунктов выдачи заказов. Подскажите, где я могу продать свои пункты выдачи надёжному чел...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00083 сек. для 152 273 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]