BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Кейтеринг 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Кейтеринг  (Ответов 1, Прочитано 167 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Компании, которые занимаются готовкой в казане на выездных мероприятиях могут предложить вегетарианское меню в дополнение к обычному или как? Так сложилось, что треть коллектива практикуют вегетарианство, нужно считаться с этим моментом.

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Да без проблем, здесь https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/blyuda-v-kazane заказывали два вида плова – один с нормальным мясом, второй вариант чисто с овощами. Вопросов такой заказ не вызвал, я так думаю, что вегетарианство сейчас нормальная тема. Жалоб со стороны тех, кто не ест мясо, не поступало. Наоборот, хвалили, что очень вкусно приготовлено, что стол на мероприятии их очень порадовал.

Новости форума

Опросник

• продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:44:25 от Robin Bobin

Задумался тут, стоит ли для моей небольшой автофирмы в Москве подключить аутсорсинг для обзвона клиентов? Как думаете, это может реально помочь увелич...
Вчера в 18:46:53 от Valeriy12

Всем привет, сейчас думаю купить готовую бытовку или всё-таки попробовать самому сделать? Нужен ли особый опыт в этом?
Вчера в 13:20:23 от Marinesa

Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, где можно скачать приложения для здоровья и тренировок на Андроиде без оплаты. Хочу добавить что-то новое в свой ...
Вчера в 11:13:10 от MaksimBarskix

Всем привет! Срочно нужен манипулятор в Нижнем Новгороде, грузоподъемность от 8 тонн. Кто недавно заказывал или знает проверенные конторы с адекватным...
Вчера в 09:49:32 от Marinesa

Задумываюсь о покупке недвижимости и выборе оптимальной ипотеки. Как определить, какая из ипотечных программ будет соответствовать моим возможностям и...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00110 сек. для 152 262 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]