BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 211 раз)

Оффлайн Marinesa

• Активный участник
В Омске, где сейчас можно дистанционно строителям квалификацию повысить? Для нашей компании сейчас открываются новые возможности, не хотелось бы их упустить, но придется немного постараться. Цена вопроса значение имеет, много денег пока не зарабатываем.

Оффлайн zavarzin

• Долгожитель
Доброго, вы про обучение говорите? Я бы вам тут https://omsk.stroyurist.ru/services/sro/povyshenie-kvalifikatsii-stroiteley/ посоветовала узнать, что они вам могут предложить. Мы в свое время все документы через этот центр делали, начиная с оформления допусков и заканчивая сертификацией наших. Цены самые лояльные среди тех предложений, который были доступны для нашего региона, так что спрашивайте, не стесняйтесь.

Новости форума

Опросник

• на горячую машина дергается и глохнет иногда и маргает ошибка свече накал что может быть
  • - на горячую  дергается и глохнет
  • 0 (0%)
  • - маргает свече накал при трчске
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Сегодня в 16:01:54 от Marinesa

Всем добрый день, на даче у себя хотим постелить рулонный газон, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть предложения о доставке данного вида това...
Сегодня в 14:47:04 от Пошлый

Делаю ремонт в ванной своего дома в Ульяновске. Плитку и все для ее монтажа закупил. Двери в ванну тоже подобрал. А вот какую сантехнику купить и где ...
Сегодня в 14:44:21 от Итрон

Мне нужно найти нормальный интернат для престарелых в Иркутске.  На что обращать внимание при выборе такого заведения? На каких деталях акцентироватьс...
Сегодня в 11:33:47 от Marinesa

Хочу исправить улыбку, у меня кривые зубы неправильной формы. На брекеты не готова, читал про виниры, думала, что можно ими все недостатки скрыть. На ...
Сегодня в 09:57:13 от Самвел

У меня скоро свадьба. Полным ходом идет к ней приготовление. Каждый из родственников занимается своей задачей. Мне поручили выбрать обручальные кольца...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00177 сек. для 153 021 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]