BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Стоит ли идти в Автошколу? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Стоит ли идти в Автошколу?  (Ответов 0, Прочитано 421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dazhaivanova

  • Новичек
  • Сообщений: 5
  • Город: москва
Стоит ли идти в Автошколу? Автошкола в 16 лет. Водительское удостоверение 2020.
Рано или поздно, перед каждым из нас появиться вопрос. Нужно ли мне идти в Автошколу? Нужны ли мне права? Обучение - это пустая трата денег? С этим вопросом, я постараюсь помочь вам, написав эту статью. Теперь давайте по порядку.

Закон Российской Федерации гласит: Если заявителям является лицо возраст которого составляет от 16 до 18 лет (и при этом такое лицо не состоит в браке и не является полностью дееспособным) необходимо предоставлять письменное согласие его законных представителей для того, чтобы сдать экзамены и получить водительское удостоверение.
Это означает, что если вам есть 16 лет, то вы смело можете идти в Автошколу и подавать документы на обучение (категория "B" - легковой автомобиль). Закон Российской Федерации позволяет набирать на обучение кандидатов в водители с 16 лет. Теперь остается только решить еще несколько вопросов. Один из них: Нужна ли мне Автошкола? Нужны ли мне права? На самом деле, все очень просто, если вам есть 16 лет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО обговорите этот вопрос с родителями. Если же вам 18 лет и больше, то вы можете принять собственное решение. Анализируя эти вопросы в интернете, большинство пользователей сети говорят следующее:
Первый Пользователь сети: "Лучше пойти обучаться как можно раньше. А то через пару лет цены точно взвинтят! А еще какие-нибудь нововведения введут, то есть обучение по 6 месяцев (что по себе хуже и дороже будет) и 50 вопросов на экзамене с несколькими практическими, сделать массаж сердца или (не дай бог) искусственное дыхание гаишнику. Сейчас отучишься, время придет, сходишь заберешь корочку."
Второй Пользователь сети: "Стоит. Получать права лучше после того, как опытный водитель обучит Вас управлять автомобилем."
Третий Пользователь сети: "Стоит обязательно."
Проанализировав ответы пользователей сети, вы решаетесь пойти в Автошколу. Теперь вы должны поговорить с родителями. Если они не готовы к тому, чтобы вы пошли обучаться в Автошколу, узнайте подробности, почему, зачем, расскажите им зачем именно вам нужны водительские права. Если же родители наоборот не против, тогда возникает следующий вопрос: Какую Автошколу выбрать? Какие цены на обучение в Автошколе?

Начнем с того, что цены на обучение в Автошколе везде разные. Если вы живете в большом городе, в таком как Москва, то будьте готовы к высоким ценам. Если же вы живете в маленьком городе, то цены будут намного ниже. Запомните, чем выше цена, тем лучше Автошкола (Цены на обучение в Автошколе: от 17.000 рублей, до 40.000 рублей. Также, в некоторых Автошколах в сумму обучения не входит бензин, спрашивайте заранее у Автошколы). Также, при выборе Автошколы, читайте отзывы других людей, которые обучались в этой Автошколе. Итак, вы определились с Автошколой, возникает следующий вопрос: Какие документы нужно подавать для поступления в Автошколу?
Для поступления в Автошколу необходимо:
•   Паспорт.
•   Заключить договор с Автошколой.
•   Оплатить обучение согласно договору.
•   Пройти медицинскую комиссию и получить справку.
•   Мужчинам понадобиться военный билет.
•   Фотографии 3х4 мм. (Количество спрашивайте у Автошколы).
Теперь, мы готовы к поступлению в Автошколу, остается только один вопрос, во сколько это все обойдется? Буду проводить расчеты на моем примере.
Если вам нету 18 лет, вам понадобиться письменное согласие родителей или же заявление у НОТАРИУСА, о том, что родители согласны.
Обучение в Автошколе: 21.500 рублей.
Медицинская комиссия: 900 рублей.
Заявление у Нотариуса: 1000 рублей.
Гос. пошлина: 1000 рублей.
Фотографии 3х4 мм: 200 рублей.
Может потребоваться больше денег, потому что иногда в стоимость обучения не включён бензин (Спрашивайте у Автошколы).
Итого: 24.600 рублей. купить права если лишили водительского удостоверения

11111
 

 
 
Регистрация
Не получили письмо с кодом активации?

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 02:19:14 от Regina05

Всем привет. Развелись с женой. И поэтому я решил поменять все что будет напоминать о ней. Люстры выбирали мы с ней вместе поэтому ими занялся в перву...
Вчера в 23:25:29 от Regina05

Добрый день, у меня есть инвалидность и работать я не могу, денег по социальной выплате не хватает, чтобы платить по сетам, поэтому приходится брать в...
Вчера в 21:34:18 от OletkaK

Покажите пожалуйста компании, которые помогают выполнить СРО и объясняют все условия, а также являются надежной компаней для выполнения своих услуг.
Вчера в 21:05:25 от OletkaK

Скажите пожалуйста где можно купить инструмент для удаления вмятин на автомобиле для нашей компании это очень актуально, потому что на балансе стоит о...
Вчера в 19:28:32 от Дмитриус

Дезинфекция, дезинсекция – комплекс мероприятий, которые нацелены на санитарно-гигиеническую и антибактериальную обработку объектов различного назначе...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00071 сек. для 147 218 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]