BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  • BMW E36 Прошу ГУРУ этого форума помочь мне. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

* BMW E36 Прошу ГУРУ этого форума помочь мне.  (Ответов 168, Прочитано 9930 раз)

Оффлайн CheshirCat

• Получил прописку
  • Модель: BMW 7
Гм.. буду думать... надо самому посидеть за рулем еще.

Оффлайн CheshirCat

• Получил прописку
Все таки решил сьездить посмотреть вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14446442-f66ec1.html просто жаль если упущу такой вариант.. из всех косяков не работает только печка, то есть то работает то нет. Я думаю на ежика. Сказал кулису делали не давно, кпп не шумит, редуктор тоже, двигатель не ест масла (!!!!!!!!!) не дымит :) Вообщем завтра поеду к 11 00 в ярик. крестите пальцы!!!

Сообщения склеены:  12:34:48, 05.12.2011
Спросил почему тка дешево мужик просто поржал :) Типа ак че нормальная цена...
« Последнее редактирование: 12:34:48, 05.12.2011 от CheshirCat »

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
  • Модель: BMW 520I T
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1992

Оффлайн CheshirCat

• Получил прописку

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
судя по звуку клапана и что то из навески,скорее всего гена,а под капотом благодать :--)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн ArtAA

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 750iL
  • Кузов: E38
  • Год выпуска: 2001
  • BMW CLUB BUMERANG BAVAREZ
скорее всего гена
Тоже так подумал.
Чисто, аж приятно смотреть)
Для меня есть два типа машин: первый - BMW, прочие - стиральные.

Полуприцепы
www.grunwaldtrailers.ru
+7-968-8О8-Ч7-7Ч

Оффлайн CheshirCat

• Получил прописку
Нет а звук клапанов то нормальный? Я просто не знаю как должен работать двигатель ПРАВИЛЬНО!

Оффлайн соболь

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 730i
  • Кузов: e-32
  • Год выпуска: 1991
"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW.
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ.

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator

Оффлайн соболь

• Ветеран форума
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ.

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
соболь, более на дизель смахивает :bm:

Оффлайн соболь

• Ветеран форума
не там звук клапонов постояный- поэтому похоже на дизель. а так лечиться поджимом клапанов. т.е зазор 0.30 меняется на 0.25-0.27

Оффлайн CheshirCat

• Получил прописку

Оффлайн CheshirCat

• Получил прописку
Ну что я могу вам сказать, потратил 800 рублей причем за зря... Приехал в ярославль. Созвонился, мужик сказал мне самому не приехать, я на работе садись на 3й троллейбус. и до конечной остановки. Я поехал.. ехал чуть ли не час блин.. До остановки "какая то фабрика." И там короче подьехало такое корыто.... вся ржавая, салон весь усран, все дерево как хз что как будто по нему шкуркой прошлись. Вентилятор на муфте болтается как на соплях.. такое ощущение что муфту ни когда не меняли.. Глушака нет. Заднее колесо запаска, стойка скрипит. Как старая телега блин. под капотом все черного цвета почему то.. Продавец как всегда соригинальничал, я не знаю такую купил. Короче хлам галимый. И еще ручка МКПП порадовала при включении на первую она становиться паралельно консоли :) А когда на 2ю то так как должна стоять на нейтрали :))))

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
И там короче подьехало такое корыто.... вся ржавая, салон весь усран, все дерево как хз что как будто по нему шкуркой прошлись. Вентилятор на муфте болтается как на соплях.. такое ощущение что муфту ни когда не меняли.. Глушака нет. Заднее колесо запаска, стойка скрипит. Как старая телега блин.
:--) :--)ну ниче бывает! правда и цена у нее сотка! хотя надо было ему предложить 40р.вдруг бы согласился

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00077 сек. для 152 696 байт (показать)
Запросов в БД: 43.

[Показать запросы]