BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  745IA Акула 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  745IA Акула  (Ответов 29, Прочитано 8166 раз)

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
Grayve
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
745IA Акула.
К сожалению автомат пришлось поменять на механику,
зато газовое оборудование итальянское новое с распределенным впрыском непосредственно в каждый цилиндр,
плохо что турбину снять пришлось, не вечные они,
зато обул ее красиво, как мне кажется (диски штатные от 7series более молодой... "внучки")
позор мне что стоит она уже не первый год,
стараюсь, хочу очень завести. Подскажите человека кто поможет оживить!!!

Оффлайн INJEKTOR

• Ветеран форума
супер, за машинку    *pivo*

а что с машинкой то ?

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
Grayve
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
После смены КПП не завелась...

Оффлайн 545irbis

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW315
  • Кузов: Е21
  • Год выпуска: 1980
  • Я не очень злой, я периодически добрый!!
Попробуй обратиться к Владимиру Брыкову. Его координаты есть в Авторитете. Правда человек он своеобразный и следует быть с ним пооторожнее.
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
блин, машина атас!!!! :crazy:! самое офигенное в ней на мой взгляд - это мотор :drive: Только я-бы на твоём месте не снимал турбину, а поставил-бы помощнее  :bj:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
Да че в ярике естm спецы по электронике на BMW да и причина бональна может быть в свечах тех же или еще в какой мелочи.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн Артем(avk)

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 525i
  • Год выпуска: 1991 г.
С толковыми электриками в нашем городе засада.
Ну в А можешь попробовать конечно, но это жесть, человек очень мягко сказано своеобразный... в личку могу дать телефон чела.
PS: еслиб машину реанимировал, а не ампутировал отказавшие детали, был бы тебе мегареспект, а так... каждому свое конечно
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Оффлайн sanchezzz

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1992
Се такую хочу :( с М102))) востанавливай её или продовай мне :) :) :) вроди кузовщина норм

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
Артем(avk), надо просто знать к кому обратьтися. Не знаю уж как в реальности, но насколько знаю Валера flint вроде так ник пишется довольно хороший специалист и диагностировать у него есть чем и подсказать может все как надо. думаю Серега Serzh подтвердит мои слова.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Год выпуска: 1993
Се такую хочу  с М102)))
а мне-бы мотора вполне хватило  :drive:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн sanchezzz

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1992
а мне-бы мотора вполне хватило  drive
какого???

Grayve

• Гость
Попробуй обратиться к Владимиру Брыкову. Его координаты есть в Авторитете. Правда человек он своеобразный и следует быть с ним пооторожнее.
...в Авторитет пробовал почти сразу обратиться, им не интересно, Х-пятых на подъемниках достаточно!!!

блин, машина атас!!!! :crazy:! самое офигенное в ней на мой взгляд - это мотор :drive: Только я-бы на твоём месте не снимал турбину, а поставил-бы помощнее  :bj:
Согласен со всем!!!
а) мотор М102 тот же М30 только с дополнительными ходами масла, читал в нете статью как 102 из 30...
б) китайскую ракушку брать вместо родной турбины - жесть! родная - exist много хочет. Вот и пришлось половину выхлопа поменять -( жду, когда подобная машинка где-нить разбираться будет, даже в Уфе присматривал... да и то не факт, говорят турбина на около 300тыс. и расчитана...

Да че в ярике естm спецы по электронике на BMW да и причина бональна может быть в свечах тех же или еще в какой мелочи.
Многие говорили, поэтому договорился с парнем, посмотрит на той неделе, если повезет, отпишу!

С толковыми электриками в нашем городе засада.
Ну в А можешь попробовать конечно, но это жесть, человек очень мягко сказано своеобразный... в личку могу дать телефон чела.
PS: еслиб машину реанимировал, а не ампутировал отказавшие детали, был бы тебе мегареспект, а так... каждому свое конечно
Самому стыдно...

Се такую хочу :( с М102))) востанавливай её или продовай мне :) :) :) вроди кузовщина норм
Когда еще смотреть машину поехал, попал в тот момент, когда красить собирались, и она так сказать "голая" стояла, так пятна старые даже не щеткой железной, а валом мягким снимались, да и подвеска вроде норм. (...ведь и ты от ангины не застрахован :-) ).

Артем(avk), надо просто знать к кому обратьтися. Не знаю уж как в реальности, но насколько знаю Валера flint вроде так ник пишется довольно хороший специалист и диагностировать у него есть чем и подсказать может все как надо. думаю Серега Serzh подтвердит мои слова.
Как бы узнать поподробнее, может и связываться не захочет??? Он с форума???

p.s. Всем спасибо за активность.

Оффлайн Макс А

• Получил прописку
  • Модель: BMW 735
  • Кузов: E32
  • Год выпуска: 1990
  • - BMW 523 E39 -
МАШИНА АФИГЕННАЯ!!!
есть электрик на золоотвале. если нужно, могу поискать телефон  :bv:

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Модель: 528i
  • Кузов: e12
  • Год выпуска: 1980
  • Моя белая мечта.
Блин, какая машина... в неё бы автомат поставить обратно и турбину... и вообще,отреставрировать... машина ооочень редкая!
BMW 728iA e23`82 - первая машина, распилена.
BMW 728i e23`84 - распилена
BMW 528i e12`80 - успешно ездит и реставрируется

Grayve

• Гость
МАШИНА АФИГЕННАЯ!!!
есть электрик на золоотвале. если нужно, могу поискать телефон  :bv:
давай дождёмся недельку, посмотрит парень может подфортит... и заведется -))) :drive:

Новости форума

Опросник

• на горячую машина дергается и глохнет иногда и маргает ошибка свече накал что может быть
  • - на горячую  дергается и глохнет
  • 0 (0%)
  • - маргает свече накал при трчске
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...
17:41:19, 13.11.2024 от Pantfinder

Кинопортал Азбука Фильмов стал для меня настоящей находкой! Он предлагает невероятно широкий выбор фильмов — от боевиков до мелодрам, и всё это https:...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00074 сек. для 150 720 байт (показать)
Запросов в БД: 51.

[Показать запросы]